ايس كريم 00 ملف لعدة انواع من الايسكريم على طريقتي
صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 68

الموضوع: ايس كريم 00 ملف لعدة انواع من الايسكريم على طريقتي

  1. #1
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية زينب محمد 2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    ليبـ طرابلس ـيا
    المشاركات
    1,045
    معدل تقييم المستوى
    20

    مميز ايس كريم 00 ملف لعدة انواع من الايسكريم على طريقتي



    10أنواع من الأيس كريم على طريقتي





    1- مقادير السوربيه:


    فواكه مشكلة ( قراصيا – خوخ – كمثرى – تفاح ) - تمر و رطب


    و من الممكن استعمال فواكه أخرى كالفراولة و التوت البري و المانجا و البابايا و الموز و الاناناس و الجوافة و غيرهم


    2- مقاديرخليط الأيس كريم الأساسي:


    صفار 10 بيضات أو 5 بيضات كاملة – لتر حليب – كوب و نصف سكر


    – 3 ملاعق دقيق - ملعقة طعام فانيليا.



    3- لترين كريم خفق سائل أو بودر مخفوق مع الحليب البارد .







    تقطع الفواكه و توضع في الخلاط كل نوع على حدة مع اضافة عصير ليمون لها



    و من الممكن اضافة قطرات من ملونات الطعام أو نكهات الفواكه الجاهزة كذلك حسب لون الفاكهة المستخدمة



    لتعزيز و ابراز اللون و الطعم اكثر.






    تخلط الفواكه بالخلاط حتى تتحول الى بيوريه ناعم.






    ثم يصفى الخليط الناتج بواسطة المصفاة للتخلص من القشور


    و قد استعملت الكمثرى و التفاح مجمدين و قشرتهما قبل خلطهم بالخلاط


    لذلك لم يكن هناك داعي لتصفيتهما


    اما القراصيا و الخوخ فقد تمت تصفيتهما بالمصفاة


    يوضع الخليط الناتج في الفريزر كلاً على حدة ليتحولوا الى سوربيه.






    يوضع الكريم في اناء الخفاقة الكهربائية و يخفق جيداً على السرعة الثانية حتى ينتفخ


    و يتضاعف حجمه ثلاثة اضعاف ثم يوضع في الثلاجة.






    يتم تحضير الخليط الاساسي للأيس كريم


    بخلط الحليب والسكر ثم يوضعوا في وعاء على النار


    يوضع صفار البيض أو البيض الكامل في صحن و يضاف له الدقيق ثم يخلطوا جيداً


    عندما يغلي الحليب تضاف نصف كميته على خليط صفار البيض و الدقيق


    و يخلطوا بسرعة حتى لا تتكون كتل


    ثم يضاف المزيج الذي تكون على الحليب الذي يغلي فوق النار


    و يحرك بسرعة حيث يتماسك الخليط


    بحيث اذا رسم خط على الملعقة يبقى واضح كما هو


    عندها يرفع عن النار و يضاف له الفانيليا ويقلب

    ثم يغطى سطحه بنايلون لكي لا يكون قشرة و يترك جانباً لكي يبرد











    أيس كريم الكمثرى





    يضاف لكل كوب من خليط الايس كريم الاساسي


    كوب سوربيه الكمثرى بعد اضافة قطع كمثرى له و كوبين و نصف من الكريم المخفوق .







    تخلط المكونات مع بعضها






    ثم يخرج الاناء الداخلي لألة الايس كريم من الفريزر بعد تركه به 24 ساعة


    و تشغل الألة ثم يسكب فيها خليط الايس كريم من المكان المخصص لذلك بواسطة كيس الحلواني


    و تترك تشتغل لحوالي نصف ساعة






    و من الممكن الاستغناء عن الالة


    و وضع خليط الايس كريم في حافظات تترك ليلة في الفريزر


    مع تقليبها كل نصف ساعة او ساعة بواسطة اليد او في خلاط الكأس 3 او 4 مرات.


    أنا حضرت هذا النوع فقط بالألة


    اما الباقي فوضعتهم بالفريزر مباشرة ثم خلطتهم 3 مرات


    لأني حضرت عدة انواع و لو سانتظر الألة احتاج لوقت طويل

    بعد اخراج الخليط من الألة يوضع في الفريزر حتى يجمد ثم يقدم



    التعديل الأخير تم بواسطة خوخه25 ; 11-01-2013 الساعة 10:45 PM سبب آخر: بناء على تعليمات الادارة


    ليبيا ماكيفكش بلاد :: ناس اجواد :: بتاريخك يفخر الاحفاد



    لا احلل نقل مواضيعي أو تطبيقها إلا بذكر المصدر

    المواضيع التي صورها مقفلة

    تنسخ و تلصق في ملف وورد و ستظهر فيه ان شاء الله تعالى

  2. #2
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية زينب محمد 2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    ليبـ طرابلس ـيا
    المشاركات
    1,045
    معدل تقييم المستوى
    20
    أيس كريم الخوخ


    يضاف لكل كوب من خليط الايس كريم الاساسي

    كوب سوربيه الخوخ بعد اضافة قطع خوخ له و كوبين و نصف من الكريم المخفوق .



    تخلط المكونات مع بعضها




    ثم توضع في ألة الأيس كريم أو في حافظات تترك ليلة في الفريزر

    مع تقليبها عدة مرات ثم يقدم.










    أيس كريم القراصيا


    يضاف لكل كوب من خليط الايس كريم الاساسي كوب سوربيه القراصيا بعد اضافة قطع قراصيا له

    و كوبين و نصف من الكريم المخفوق ثم تخلط المكونات مع بعضها .




    و توضع في ألة الأيس كريم أو في حافظات تترك ليلة في الفريزر

    مع تقليبها عدة مرات ثم يقدم.












    ليبيا ماكيفكش بلاد :: ناس اجواد :: بتاريخك يفخر الاحفاد



    لا احلل نقل مواضيعي أو تطبيقها إلا بذكر المصدر

    المواضيع التي صورها مقفلة

    تنسخ و تلصق في ملف وورد و ستظهر فيه ان شاء الله تعالى

  3. #3
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية زينب محمد 2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    ليبـ طرابلس ـيا
    المشاركات
    1,045
    معدل تقييم المستوى
    20
    أيس كريم التفاح


    يضاف لكل كوب من خليط الايس كريم الاساسي

    كوب سوربيه التفاح بعد اضافة قطع تفاح له و كوبين و نصف من الكريم المخفوق

    ثم تخلط المكونات مع بعضها.




    و توضع في ألة الأيس كريم أو في حافظات تترك ليلة في الفريزر


    مع تقليبها عدة مرات ثم يقدم.










    أيس كريم التمر



    يشق الرطب و التمر و تخرج نواته




    يوضع في كأس الخلاط مع كوب من خليط الأيس كريم الأساسي




    تخلط المكونات مع بعضها حتى تصبح ناعمة




    ثم يضاف لها كوبين و نصف من الكريم المخفوق




    تخلط المكونات جيداً




    ثم يوضع الخليط في حافظة في الفريزر حتى يجمد

    ثم يقدم






    ليبيا ماكيفكش بلاد :: ناس اجواد :: بتاريخك يفخر الاحفاد



    لا احلل نقل مواضيعي أو تطبيقها إلا بذكر المصدر

    المواضيع التي صورها مقفلة

    تنسخ و تلصق في ملف وورد و ستظهر فيه ان شاء الله تعالى

  4. #4
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية زينب محمد 2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    ليبـ طرابلس ـيا
    المشاركات
    1,045
    معدل تقييم المستوى
    20
    الأنواع التالية من الايس كريم لا يوجد فيها سوربيه





    1- مقاديرخليط الأيس كريم الأساسي:


    صفار 10 بيضات – لتر حليب – كوب و نصف سكر


    – 3 ملاعق دقيق - ملعقة فانيليا.



    2- لترين كريم خفق سائل أو بودر مخفوق مع الحليب البارد .


    3- نحتاج كذلك إلى كاكاو بودر محلى - نسكافيه - فانيليا سائلة


    - شوكولا الطبخ - سكر بودر .





    يعد خليط الايس كريم الاساسي بنفس الطريقة السابقة


    و كذلك يخفق الكريم







    أيس كريم الشوكولا








    يضاف لكل كوب من خليط الايس كريم الاساسي


    كوبين من الكريم المخفوق


    ثم تخلط المكونات مع بعضها.







    و يضاف لها ملعقتين سكر بودر و ربع كوب من الكاكاو البودر المحلى








    تخلط المكونات جيداً مع بعضها و ان كانت تحتاج لاضافة سكر بودر يضاف لها









    ثم يوضع الخليط في حافظة في الفريزر حتى يجمد ثم يقدم












    و من الممكن ان يوزع عليه شوكولا طبخ مذائبة أو صوص شوكولا












    أيس كريما الشوكولا و الموكا







    يضاف لكل كوب من خليط الايس كريم الاساسي


    كوبين من الكريم المخفوق و 3 ملاعق طعام من السكر البودر


    و ملعقتي طعام كاكاو بودر محلى و ملعقتي طعام نسكافيه مذابتين في ملعقتي ماء ساخن






    ثم تخلط المكونات جيداً مع بعضها و ان كانت تحتاج لاضافة سكر بودر يضاف لها.







    ثم يوضع الخليط في حافظة في الفريزر حتى يجمد ثم يقدم













    ليبيا ماكيفكش بلاد :: ناس اجواد :: بتاريخك يفخر الاحفاد



    لا احلل نقل مواضيعي أو تطبيقها إلا بذكر المصدر

    المواضيع التي صورها مقفلة

    تنسخ و تلصق في ملف وورد و ستظهر فيه ان شاء الله تعالى

صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. عصير وآيس كريم الكيوي بالدريم ويب وعلى طريقتي الخاصة ؛؛
    بواسطة إسوارة ناعمة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 16-07-2012, 07:11 AM
  2. كريم شارمل و كرولاين وعدسات وجميع انواع المكياج الكويتي جمله ومفرق
    بواسطة مصممه مواقع في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 22-02-2012, 11:43 AM
  3. مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 31-01-2010, 11:53 AM
  4. كريم كراميل بالبيض على طريقتي
    بواسطة لؤلؤة قطر في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 11-01-2010, 02:45 PM
  5. تعاااااااااااااااااااااااالوااااااااااااا شوفوا جديد ايفا اكتر من 9 انواع كريم
    بواسطة banota_masria في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 01-03-2009, 01:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |