العجينة المورقة بطريقة احترافية - الصفحة 3
صفحة 3 من 27 الأولىالأولى 12345613 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 9 إلى 12 من 105

الموضوع: العجينة المورقة بطريقة احترافية

  1. #9
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    98
    ما شاء الله تبارك الله
    تسلم ايدك فعلا رااااااائعه وشرح وافى
    جزاك الله خير
    ننتظر جديدك
    تقبلى تقديري واحترامى

  2. #10
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية نرجسية2008
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    2,416
    معدل تقييم المستوى
    18
    ما شاء الله

    راااااااااااااااااااااااااائعه

    يعطيك الف عافيه

  3. #11
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    17
    بارك الله فيكن


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عـــذوووب الإمس مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله رووووووووووعه من جد

    بس اسم الزبده ايش .. اول مره اشوف شكلهاا

    ويعطيك الف عافيه ع الطريقه والتصوير الاحترافي ..
    خاهلا اختي
    اسم الزبدة عندنل في المغرب نسميها ماركارين وهو اسمها بالفرنسي كدلك
    لكن الي اقدر اقول لك انها زبدة مو الي تتاكل
    الزبدة الخاصة بالحلويات




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إنعام فلمبان مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله

    عجينة مورقة ممميزة بطريقة التحضير والتقديم والشرح الجميل يا عسل

    بوركت انأملك السكرة ياسكرة

    وربي يسعدك دنيا واخره

    لمزيد من التقدم والاطباق المميزةوالرائعة يا رائعه
    امين
    شكرا اختي



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة yamy مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله تبارك الله
    تسلم ايدك فعلا رااااااائعه وشرح وافى
    جزاك الله خير
    ننتظر جديدك
    تقبلى تقديري واحترامى
    الله يفرح قلبك

  4. #12
    محررة مبدعة الصورة الرمزية جنون الغرااام
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    في محيط الغرااام
    المشاركات
    6,818
    معدل تقييم المستوى
    38
    ماشاء الله تبارك الرحمن

    عجينة مميزه وشكله ووووووووووعه في المعجنات



    وكل شكل احلى من التاني وبطريقة جميله وحلوووووووووووه



    يعطيك الف عافية وتقبلي مرورررررررررررررررري








    ((ياااااااااااااارب يااااااااااااااارب يااااااااااااااااااارب حقق

    كل خير تمنينه انا وصديقة عمري ورزقنا على قد نيتنا وسهل عليا كل الاموروفرجـ همومنا وضيقتنا عاجل غير اجل
    يامجيب الدعوات يااااارب))

صفحة 3 من 27 الأولىالأولى 12345613 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة تحضير العجينة المورقة (ماراثون الطبخ)
    بواسطة نادية 15 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 23-10-2016, 11:01 PM
  2. العجينة المورقة في رمشة عين
    بواسطة الأم الصغيرة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 12-10-2016, 09:07 AM
  3. عايزه اتعلم طرق الدمج بطريقة سهلة و احترافية
    بواسطة الطير المسافر في المنتدى اسئلي ونحن نجيبك عن الفوتوشوب, فوتو برش, الستريتر,
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 24-03-2012, 03:04 AM
  4. ^^تصميم الصورة الفوتوغرافية بطريقة احترافية^^
    بواسطة om turky في المنتدى الدروس
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 23-10-2011, 12:23 PM
  5. . : درس الايطار المنقط بطريقة احترافية : .
    بواسطة أرزة لبنـــان في المنتدى الدروس
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 18-03-2011, 01:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |