العجينة المورقة بطريقة احترافية
صفحة 1 من 27 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 105

الموضوع: العجينة المورقة بطريقة احترافية

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    17

    مميز العجينة المورقة بطريقة احترافية

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    اولا انا مغربية عايشا بايطاليا والموضوع سبق نزلتو في منتديين مغربيين باللهجة المغربية

    باسم ام وائل

    وبما انني سبق ان استفدت من هادا المنتدى احببت ان انقله لكن وساحاول ادراج اهم النقاط باللغة العربية





    اولا هادي النتيجة النهائية
























    هده الطريقة والمقادير ا خدتهم من عند ايطالي متخصص في الحلويات الفرنسية




    مقادير العجينة






    للعجينة



    700g دقيق الخاص بالبيتزا اواي دقيق تبيض قوي
    300gدقيق عادي
    30gملح
    400g الى 450g ماء بارد


    للتوراق
    كيلو زبدة ماركارين وليس الزبدة الخاصة بالاكل


    300gدقيق ابيض عادي



    الطريقة</B>





    خلطي الدقيق والملح




    وزيدي عليهم الماء




    دلكيها جيدا





    من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق 300GR





    دلكيها حتى تدخل فيها الزبدة










    وهاهوما واجدين




    كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة


    يتبع

  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    17
    الطريقة والتقنية في طريقة طي العجين والتي ستكون بالتوالي كتاتني
    3
    4
    3
    4
    بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة


    اخليكم مع طريقة 3






    في الاول اتسرحي العجينة




    في تلتي العجين الزبدة كااااملا




    شوفي الزبدة كيف كتيرة







    هادي هي 3















    دخليها للتلاجة



    من بعد 20mn
    خرجيها وسرحيها







    وهاهي 4














    تاني دخليها للتلاجة
    والي بعدها 3 والي بعدها 4 مغ مراعات بين كل وحدة والتانية راحة في التلاجة تلت ساعة


    يتبع

  3. #3
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    17


































































  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    17



































    ادا عجبكم الموضوع انزل لكم مواضيع تانية

صفحة 1 من 27 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة تحضير العجينة المورقة (ماراثون الطبخ)
    بواسطة نادية 15 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 23-10-2016, 11:01 PM
  2. العجينة المورقة في رمشة عين
    بواسطة الأم الصغيرة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 12-10-2016, 09:07 AM
  3. عايزه اتعلم طرق الدمج بطريقة سهلة و احترافية
    بواسطة الطير المسافر في المنتدى اسئلي ونحن نجيبك عن الفوتوشوب, فوتو برش, الستريتر,
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 24-03-2012, 03:04 AM
  4. ^^تصميم الصورة الفوتوغرافية بطريقة احترافية^^
    بواسطة om turky في المنتدى الدروس
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 23-10-2011, 12:23 PM
  5. . : درس الايطار المنقط بطريقة احترافية : .
    بواسطة أرزة لبنـــان في المنتدى الدروس
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 18-03-2011, 01:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |