السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اولا انا مغربية عايشا بايطاليا والموضوع سبق نزلتو في منتديين مغربيين باللهجة المغربية
باسم ام وائل
وبما انني سبق ان استفدت من هادا المنتدى احببت ان انقله لكن وساحاول ادراج اهم النقاط باللغة العربية
اولا هادي النتيجة النهائية
هده الطريقة والمقادير ا خدتهم من عند ايطالي متخصص في الحلويات الفرنسية
مقادير العجينة
للعجينة
700g دقيق الخاص بالبيتزا اواي دقيق تبيض قوي
300gدقيق عادي
30gملح
400g الى 450g ماء بارد
للتوراق
كيلو زبدة ماركارين وليس الزبدة الخاصة بالاكل
300gدقيق ابيض عادي
الطريقة</B>
خلطي الدقيق والملح
وزيدي عليهم الماء
دلكيها جيدا
من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق 300GR
دلكيها حتى تدخل فيها الزبدة
وهاهوما واجدين
كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة
يتبع
مواقع النشر