صينية الارز بالقشطه...(( مااطعمها ))



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: صينية الارز بالقشطه...(( مااطعمها ))

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دموع الصمت
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    بين ألـــم الماضي وأمل المستقبـــل
    المشاركات
    3,852
    معدل تقييم المستوى
    19

    صينية الارز بالقشطه...(( مااطعمها ))

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...كيفكم حبيباتي هذه طريقة صينة الارز بالقشطه ان شاء الله تعجبكم...

    المقادير :

    2علبة قشطه / 2 كوب ارز امريكي / 2 ونصف ك ماء / 2 فص مستكه
    4/1 ك زيت / 2/1 ملعفة طعام ملح / 2/1 ملعقة طعام ملح اجينو موتو

    مقادير الحشوة :
    2 صدور دجاج خاليه من العظم والجلد ومسلوقه ومقطعة
    2 بصل مفروم ناعم / 1 فلفل حلو كبير مقطع الى مكعبات صغيره
    4/1 كوب بقدونس مفروم / 2/1 م شاي بهارات مطحونه لكل من ( فلفل اسود، قرفه ، خولنجان ، بابريكا (فلفل احمر) ) / م شاي ثوم / م شاي ملح / م شاي ملح اجينو موتو / علبة قشطه


    الطريقه :

    1) ينقع الارز في ماء ساخن لمدة نصف ساعه

    2) ضعي الزيت في قدر على النار خليه يسخن حتى يتصاعد دخانه ثم
    ضعي المستكه واتريكها تدوب

    3) يصفى الارز ثم ضعيه على الزيت نصف دقيقه وضعي عليه الملح وملح اجينو موتو وقلبيه واتركيه على نار هادئه حتى ينضج الارز ثم ارفعيه من على النار واتركيه ربع ساعه ثم ضعي القشطه عليه


    لعمل الحشوه :

    اقدحي الزيت وضعي عليه البصل والثوم والبهار وقلبيه الى ان يدبل البصل ثم ضعي عليه الفلفل وقلبيه دقيقه ثم ضعي الدجاج وقلبي ثم ضعي الملح والبقدونس وارفعيه من على النار واتركيه بيرد قليلا وضعي عليه القشطه وقلبيه

    ادهني الصينيه بقليل من الزيت او السمن وضعي طبقة من الارز نصف الكميه ثم ضعي خليط الدجاج ثم باقي الارز ضعيه بالتساوي

    اخيرا ادخلي الصينية الفرن في حرارة متوسطه لمدة ربع ساعه بعدين اطفئي النار السفلى واشعلي العليا للتحمير

    وصحتين على قلوبكم وقلوب اللي ياكلوا معاكم

  2. #2
    عضوة شرف ومشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية أمل عمري
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    2,237
    معدل تقييم المستوى
    19
    يسلموا الأيادي يا دموع الصمت

    أهلا وسهلا فيكي حبيبتي منورة أنتي ومشاركتك يا بعدي

    تقبلي تحياتي القلبية ولا تحرمينا من جديدك دائما

    أوقاتك أمل

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دموع الصمت
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    بين ألـــم الماضي وأمل المستقبـــل
    المشاركات
    3,852
    معدل تقييم المستوى
    19
    شكرا على مرورك ((امل عمري ))الذي اسعدني بالفعل
    وبارك الله فيك وحفظك من كل مكروه..

  4. #4
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    23
    تسلم ايدك الحلوة دموع

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صينية خضار بالقشطه ....لذييييذه ...
    بواسطة ودود ولود في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 11-04-2019, 09:54 PM
  2. صينية الرز بالقشطه والجبن(مشاركتي باسبوع الارز )(صفر)
    بواسطة نبع 8 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 10-12-2012, 10:36 PM
  3. صينية البطاطس بالقشطه
    بواسطة gmlmadi في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 26-08-2009, 02:57 PM
  4. صينية المعكرونه بالقشطه والجبن..
    بواسطة wispy girl في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 11-04-2008, 02:29 AM
  5. صينية الارز بالقشطه
    بواسطة سمرا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 31-07-2004, 01:41 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |