غداااااي بالصوووووور دجاج بالفرن تعالوااااااا قبل لا يخلص



صفحة 1 من 18 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 70

الموضوع: غداااااي بالصوووووور دجاج بالفرن تعالوااااااا قبل لا يخلص

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية بندقة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    في قلب من يحبني
    المشاركات
    1,362
    معدل تقييم المستوى
    18

    غداااااي بالصوووووور دجاج بالفرن تعالوااااااا قبل لا يخلص

    مرحباااااااااااااااااااااااااااااااا مليوووووووووووووووووون و لا يسدووووووووووووووووووووووون وان زادن فلا باااااااااااااااااااااااااااس
    اخبار كل الي يحبوني

    ما راح اطول عليكم اليوم زارتني اختي شوفو غدائ و ان شاء الله يعجبكم
    انا ان شاء الله ما راح اكتب المقادير لانها تكون على حسب عدد الافراد الي راح تعمل علشانهم الاكل يعني المقادير تاركته لتقير كل وحدة على راحتها
    الخطوة الاولى نجهز البهارات و لازم تكون كمية تكفي لكل المقادير
    بهاراتي هي : بهارات مشكلة + سماق + ريحان + ملح ناعم + ليمون اسود+ فلفل اسود +كمون ناعم + نعناع ناعم
    نخلطهم مع بعض و نضعهم على جنب
    الخطوة الثانية
    ناخذ دجاجة كاملة و او اقل و او اكثر قلنا من البداية الكميات على حسب و نغسلها
    الخطوة الثالثة نتبل الدجاج بالبهارات السابقة (لا نضع كل كمية البهارات ما يكفي فقط)
    الخطوة الرابعة
    نضع القلي من الزيت في المقلى يعنيما يعادل كاس زيت بحيث لا يكون كثييييير و لا قليل و عدما يغلي الزيت نضع فيه الدجاج من جهة الجلد اولا و نغطيه حتى تتحمر الدجاجة يعني بس تاخذ لون ما تستوي سوى كامل
    الخطوة الخامسة
    تجهيز الخضار (ليمون+ بصل + جزر + بطاطس) و ممكن تزيديهم أي نوع من الخضار على حسب ما تحبين نقشرها و نقطعها قطع وسط او حسب ما تحبين الحجم
    الخطوة السادسة
    ناخذ الليمون و و نتبله بالبهارات السابقة

    [aldl]http://forum.hawahome.com/nupload/34056_1274912171.jpg[/aldl]




    الخطوة السابعة
    نشوح الليمون (نضع الليمون في الزيت قليلا) في نفس الزيت الي قلينا فيه الدجاج
    الخطوة الثامنة
    نتبل البصل بنفس البهارات السابقة
    الخطوة التاسعة
    نشوح البصل في نفس الزيت السابق
    الخطوة العاشرة
    نتبل بعدها الجزر في نفس البهارات
    الخطوة الحادي عشر
    و نقليه في نفس الزيت
    الخطوة الثانية عشر
    و نفس الشي مع البطاطس نتبله بنفس البهارات


    [aldl]http://forum.hawahome.com/nupload/34056_1274912189.jpg[/aldl]


    الخطوة الثالثة عشر
    و نقليه في نفس الزيت بس قبل لا نقليه لازم نزييييييد الزين اشوي لان في القلي البطاطس يختلف عن باقي الخضااااااار
    الخطوة الرابعة عشر
    صحيح حطينا بهارات بس فيه بهارات ما اقدر استغنى عنها و هي (الهيل + المسمار + الدارسين + الحبة السودة) و بما ان عيالي ما يحبونهم فانا اعمل لهم حركة بحيث ما يحسون فيهم و هي اني احط البهارات هذي الغير محطونة في بيضة هي مخصصة للشاي
    الخطوة الخامسة عشر
    طبعا كل حاجة اقليها احطها في صينية فرن و اخر حاجة اضيفها هي بيضة البهارات و قليل منالماء و اغطيها بالقصدير و ادخلها الفرن
    الخطوة السادسة عشر
    و بعد ما نطلع الصينية من الفرن ناخذ من ماء الدجاج للي يحب يرش فيه الرز يعني نكهة بسيطة
    الخطوة السابعة عشر
    الرز نعمل الرز عادي رز ابيض يغليله الماء الحار و بعد ما يستوي نصفيه من الماء التجربة غير طعم الرز و حطي نصف برتقاله بعد ما ترشين الرز بشوية زيت و شوفي كيف نكهتة تصير



    [aldl]http://forum.hawahome.com/nupload/34056_1274912206.jpg[/aldl]


    الخطوة الثامنة عشر
    و هذا بعد ما نطلع الصينية من الفرن شوفي شكلها قبل الهجوم
    الخطوة التاسعة عشر
    نضع قليل من الرز في صحن التقديم و جنه دجاج و خضااااااااار
    الخطوة العشرون
    هذا غداي اتمنى يكون عجبكم و انتبهوه لا تاكل الليمون لانه بس للنكهة الحلوة و بالعافية


    [aldl]http://forum.hawahome.com/nupload/34056_1274912586.jpg[/aldl]



    و الله الي ترد تاخذ صحنها معاها و اذا تبي زود تقولي و تبشر بالخيييييييييييييييييييييييير

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دلع العتبان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    نجد
    المشاركات
    2,339
    معدل تقييم المستوى
    13
    يعطيك العافيه ماشاء الله

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية بندقة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    الدولة
    في قلب من يحبني
    المشاركات
    1,362
    معدل تقييم المستوى
    18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلع العتبان مشاهدة المشاركة
    يعطيك العافيه ماشاء الله

    يعافيكي ربي دلع و يسلم لي مرورك الغالي يالله تفضلي صحنك بالعافية

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    63
    ماشاء الله تبارك الله
    الف هنا وعافيه حبيبتي
    شكل الطبق روعه
    وطريقته تجنن
    تسلم الايادي
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


صفحة 1 من 18 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاح بالفرن لا يفوتكم
    بواسطة أم أمنه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 05-07-2009, 09:28 PM
  2. دجاج بالفرن
    بواسطة السعاده9009 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 13-05-2009, 12:33 PM
  3. { .. دجاج بالفرن .. }
    بواسطة أحلى مجنونه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 15-10-2008, 03:32 PM
  4. مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 10-03-2008, 02:08 AM
  5. دجاج بالفرن
    بواسطة حياكم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 05-02-2007, 04:03 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |