برغر الدجاج بالبارمزان وصلصة الطماطم وتقدميهامع البطاطس المخبوزه.بالصــور لعــنونـكم



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

الموضوع: برغر الدجاج بالبارمزان وصلصة الطماطم وتقدميهامع البطاطس المخبوزه.بالصــور لعــنونـكم

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    132
    معدل تقييم المستوى
    10

    sdfds برغر الدجاج بالبارمزان وصلصة الطماطم وتقدميهامع البطاطس المخبوزه.بالصــور لعــنونـكم

    السلاام بـنـأآأتــــ
    جبت لكم برغر من صنع يدددييي مره لذيذ ورووعهــ
    وبما اني اسوي رجيم..فسويته صحيي بقوووه وبتشووفوون بعنوونكم

    نبتدي بأذن ربي
    مقادير البرغرصدور دجاج مفروم + بصل مفروم +ثوم مفروم + زعتر بري ناشف ملح وفلفل اسود + بقسمات >>نسيت اصوووره سوووريي


    مقادير التغطيهـجبن بارمزان + نعناع مفروم + سمسم


    مقادير صلصة الطماط طماط + خل + زيت زيتون + ملح وفلفل اسود + شووويةة ماي


    مقادير البطاطسبطاطس حلوهـ + اي نوع من البهارات اللي تحبونها بس اهم شي ثووم البووودره مووجوود + بخاخ زيت


    نبتدي اول شي نسوي الصلصة عشان يدميها تــتـــخــتخ

    نحط في تاوة الماي والخل والزيت الزيتون الطماط....ونسكر عليه ونخليهم على ناار وااطيهــ



    ولمن تشوفين الطماط بدأ يتــشقــق..اهرسيه زي كذاا...ونخليه على نار عاليه لين ما يتبخر الماي اللي فيه


    [وبيصير زي كذا ونخليه علىجنب


    الحين نقطع البطاطس ونبهره ونرش عليه رشتين من زيت البخاخ...وهووب بالفرن على 400


    الحين نعجن مقادير البرغر ونضيف له البقسمات...
    ونكووورة على شكل سطوانهـ.. ونغلفه بمقادير التغطيه من الجهتين


    ونحط تاوة على نار متوسطهـ لين ماتسخن..ونرش عليها من بخاخ الزيت..ونحط
    البرغر فيها ونسكر عليها ونخليها 5 دقايق ..ثم نقلبها ونسكر عليها ونخليها كمان 5 دقاايق لين ماتستوويييي وريحتهاا هناا كانت مووو طبيعيهــ


    الحـــــــــين نبتدي نجمع الطبق..

    اول شي انا حمصت البريد من اداخل وحطيت طبقه منالخس و شوسة ماسترد سبايسي


    و فووقه البرغر وفووقهم الطماااط


    ونسسسسكككرررهااا ونااكلهااا بدوون تــفـــأآهــم..بس تكفون لاتنسون البطاطس بالفرن


    وهاااذي شكلهاا من داخل..طريهــ ومستوييه زيييين..ولذيــذهـ


    واقترااح مني..اذا عندج عزيمة بنات..سوي هالبرغر بس بحجم صغيرر ويطلع روووعه

    وبالعااافييههههه

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    35
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله تبارك الله
    الله يعطيك العافيه

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ((سلطة الدجاج الفرنسي)) بالصــور يم يم
    بواسطة طعم الشهد في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 21-12-2017, 08:30 PM
  2. برغر الدجاج من مطبخي كتير طيبة (للرجيم)
    بواسطة الواثقة بالله2 في المنتدى الحمية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 22-11-2016, 02:07 PM
  3. مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 03-02-2012, 07:59 PM
  4. سلطه مع الدجاج المشوي وصلصة الرانش
    بواسطة &بنت الاقصى& في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 29-01-2012, 07:23 AM
  5. اسبيكاتي باللحم وصلصة الطماطم (ذي الحجة )
    بواسطة روح المحبة 2008 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 13-11-2010, 05:23 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |