مع العشرة تحلى العٍشرة
صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 62

الموضوع: مع العشرة تحلى العٍشرة

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    727
    معدل تقييم المستوى
    16

    مميز مع العشرة تحلى العٍشرة

    مرحبا

    اشتقت اكتب موضوع وحبيت اقدم لكم اطباق منوعه .
    عنوان الموضوع اخذته من اعلان لسوبرماركت
    وبما اني قررت اقدم 10 اطباق فالاعلان كان جدا مناسب.



    *****




    كباب مشوي

    لحم مفروم
    بصل مفروم
    ثوم
    بقدونس
    ملح-فلفل اسود-بهار لحم

    تخلطي كل المكونات وتشكليها على شكل اصابع
    تتركيها في الثلاجه لمده ساعه.
    تشويها على شوايه مع دهنها كل فتره بسمن .


    ***





    نودلز صيني بافخاذ الدجاج

    افخاذ دجاج
    نودلز صيني
    صوص الصويا الحلو +المالح
    ثوم -زنجبيل
    جزر -بصل مفروم شرائح
    ملح-البهارات الصينية الخمسه-فلفل اسود
    صوص الستيك المدخن


    تتبلي قطع الافخاذ بملح-وفلفل اسود -بهارت الصين الخمسه
    صوص الستيك المدخن - ثوم -زنجبيل وتتركيها في الثلاجه
    لمده ساعه .تضعيها في صينية الفرن لتشوى.
    تشوحي البصل والثوم والزنجبيل والجزر في زيت على نار
    عاليه وتضيفي صوص الصويا الحلو وقليل من الصوص المالح
    وتقلبيها جيدا وتضيفي النودلز المسلوقه وتبهريها بملح وبهارت
    الصين الخمسه وتقدميها.


    ***





    قطع السمك المقلية

    فيليه سمك مقطع
    زبادي
    ثوم-ملح-فلفل اسود-بابريكا -كمون
    ليمون
    بقسماط -جبن مازريلا


    تتبلي السمك في الزبادي وعصير الليمون والملح والبابريكا
    والثوم والكمون والملح وتتركيه في الثلاجه لمده ساعه.

    تخلطي البقسماط والجبن مع بعض وتبهريها بالملح
    تزيلي قطع السمك من النقع وترشي عليه البقسماط والجبن
    حتى تغطي القطع تماما،تتركيها في الثلاجه لنصف ساعه
    وتقليها في زيت غزير.

    الصوص
    زبادي +مايونيز+ملح+ليمون+فلفل اسود +شبت.


    ***





    جمبري بالصلصة الحمراء

    جمبري
    نتبل الجمبري ب(ثوم-زنجبيل-ملح-فلفل اسود-ليمون-زيت زيتون
    بابريكا ) في الثلاجة لمدة ساعه
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    طماطم مطحونة
    م ص صلصة طماطم
    نص مكعب ماجي
    بقدونس مفروم

    تشوحي البصل في زيت مع الثوم وتضيفي الطماطم والصلصة
    والماجي وماء وتبهريه وتتركيه يتسبك،
    تضيفي الجمبري مع ماء التتبيل وتتركيه على نار هادئة.
    وقبل الغرف رشي البقدونس وقدميه.



    ****







    تكساس فرايز

    لحمه مفرومه
    بصل مفروم
    طماطم مفرومه
    صلصة طماطم
    فاصولياء حمراء
    بطاطس
    دقيق (ملح-فلفل اسود-بابريكا-بهارات)
    جبن تشدر
    كريمة حامضه

    اولا تقطعي البطاطس على شكل عيدان وتسلقيها نص سلقه.
    تاخذي 2 م ك دقيق +البهارات وتخلطيها في شوية ماء وتتكون عندك
    مزيج شوية ثقيل تغطسي البطاطس فيه ورصيها في صحن ،انتبهي
    انها تلصق في بعض. واقليها.

    حمسي البصل في زيت على النار واضيفي اللحم وقلبيه اذا استوء اضيفي
    الطماطم والصلصة وبهريه بملح وفلفل اسود وممكن فلفل اخضر حار
    وزيدي شوية ماء واتركيه يتسبك وفي الدقائق الاخيرة اضيفي
    الفاصولياء ولانها معلبه ماراح تاخذ وقت .
    اذا اتسبكت اللحمه ونشفت مويتها تصير جاهزة.

    في صحن التقديم تضعي البطاطس ورشه من جبن التشدر وفوقها اللحم
    وبعدين جبن ودخليها الفرن تسيح الجبنه فقط
    وبعدين زينيها بالكريمة.

    مشبعه ولذيذه.



    ******



    الخلطة اللي استخدمها بدل البقسماط

    وبصراحه مااعرف ايش هي لانها تجيني من صاحب زوج اختي
    يشتغل في احد مطاعم البرست المعروفه
    بس بعتقد انها دقيق ذرة اصفر

    data-matched-content-ui-type="image_sidebyside" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"

  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    727
    معدل تقييم المستوى
    16




    ***





    ميني كب كيك رخامي

    1\2 1 كوب دقيق+2 م ك دقيق
    1 كوب حليب سائل
    1\2 كوب زيت
    2 بيض
    1\2 كوب سكر ابيض
    1\2 كوب سكر بني
    1 م ص ونص بكنج بودر
    1 م ص فانيليا
    1 م ك بودرة كاكاو

    اخفقي السكر والبيض ثم اضيفي الزيت والحليب وانخلي الدقيق والبكنج بودر واخلطيها كويس ، خذي جزء من الخليط واضيفي عليه م الكاكاو
    واخلطيه بملعقه .
    صبي خليط الكيك بالتناوب في قوالب الميني كب كيك ودخليه الفرن
    تستوي.


    ***




    سباجتي بولنيز

    مكرونه مسلوقه
    لحم مفروم
    بصل مفروم
    جزر مقطع صغير
    علبة طماطم
    1 م ك صلصة
    1\2 كوب مرقه لحم
    ملح-فلفل اسود-ريحان يابس-جوزة طيب-ورقه غار
    جبن بارميزان

    شوحي البصل والجزر في زيت زيتون واضيفي بعد فتره اللحم وقلبي
    لين تستوي اضيفي الحليب وبرش من جوز الطيب
    وقلبي لين ينشف الحليب،اضيفي الطماطم بعد خلطها والصلصة
    والمرقه وبهريها بالملح والفلفل و ورق الغار والريحان
    واتركيها على النار لين تتسبك.
    بعد تصفيه المكرونه اضيفيها على خليط اللحم وقلبيها كويس
    ابشري كميه من جبن البارميزان وقدميها.


    ***






    سلطه بتتبيلة دبس الرومان

    خس -فلفل رومي اخضر احمر اصفر - خيار -طماطم-بصل
    جبن فيتا
    الدريسنك(1 م ك ليمون-1 م ك زيت يزتون -1 م ك دبس رمان
    1 م ك خل) ملح وفلفل اسود

    اخلطي الدريسنك كويس وصبيه على الخضار وقدميها مزينه بقطع
    الجبن


    ***







    كبة الارز

    بطاطس مسلوقه( وحده كبيرة وثانية صغيرة)
    1 كوب ارز مصري
    5 م ك بقسماط
    ملح

    تعجني المكونات السابقه لين تصير عندك عجينة تقدري تشكليها

    الحشوة
    لحمه مفرومه
    بصله كبيرة مفرومه - ثوم مفروم
    ملح-فلفل اسود-كمون واي بهارات انتي تفضليها

    تشوحي البصل في زيت وتضيفي الثوم وبعدها اللحم وتبهريها
    وتقلبيها لين تستوي.

    حضري كوب فيه ماء وفنجان شاي فيه ماء وشويه نشاء
    بللي يدك بالماء وابدئي شكلي اقراص الكبه بحين يكون سمكها متوسط
    واحشيها بالحشوة وقفليها . امسحي على كل قرص كبه بشويه من ماء النشاء
    علشان يغلق اي فجوات. دخليها الثلاجه لكم ساعه وبعدين اقليها
    في زيت غزير.

    *عندي صورتها من الداخل بس ضاعت عليا.


    ***






    الشكر موصول لعزيزتي لؤلؤة وردية

    2 كوب ارز
    1 كوب عدس مسلوق
    بصل مفروم -بصل مقطع شرائح ومقلي
    مكرونه مسلوقه
    حمص معلب

    حمسي البصل المفروم في زيت ولما يذبل اضيفي الارز وقلبيه مع البصل
    اضيفي العدس للارز وماء كافي للاستواء وملحيه.

    في طبق التقديم حطي المكرونه وبعدها الارز واضغطي عليه واتركيه.
    (انا استخدمت اناء زجاجي )

    صوص الطماطم :
    بصل مفروم -ثوم مفروم-طماطم مفرومه -صلصة - 2 مك خل -كمون-ملح-فلفل اسود
    جوزة الطيب -وفلفل احمر بودرة.
    تشوحي البصل في زيت على النار وتضيفي الثوم وتقلبي وبعدها الطماطم
    والصلصة والخل وماء وتبهريها وتتركيها تتسبك.

    صوص دقه الخل والثوم:
    ثوم مفروم -2 م ك خل -م ك كمون -رشة كزبرة ناشفه
    حمسي الثوم في زيت واضيفي له الكون والكزبرة وماء واتركيه يغلي وبعدين الخل
    واتركيه يغلي ثاني.


    اقلبي اناء التقديم راح ينزل قالب الارززي ماهو زينيه بالبصل والحمص
    وقدميه مع الصوص.


    ****************************************


  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية د. إسراء
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عين زوجي
    المشاركات
    1,702
    معدل تقييم المستوى
    11

    يشرفني اكون اول من يرد
    تسلم إيدك وبصراحة أطباقك دوما مميزة ورااااائعه
    الله عليكي يا اختي أبدعتي بالعشر أطباق وصدقت معها تحلى العشره


  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    61

    ماشاء الله تبارك الرحمن
    اطباق في الروعه والترتيب والتقديم
    ابدعتي حبيبتي تسلم الايادي يارب
    دائما تمتعينا بكل ما تقدميه
    تسلم الايادي ويعطيكي الف عافيه
    مميز ويثبت

    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الخصائص العَشرة لتربية إسلامية فعّالة
    بواسطة IDRISSI في المنتدى حواء وطفلها
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 25-09-2014, 04:17 PM
  2. العشرة الحلوة
    بواسطة مشاعر خجولـة في المنتدى قصائد , خواطر , لـــــ لمنقول ( مما راق لي )
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 16-09-2013, 08:15 PM
  3. مع العشرة تحلى اطباق nemssah تطبيقي وحياكم بالصور
    بواسطة إنعام فلمبان في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 15-05-2011, 10:34 PM
  4. مع العشرة تحلى العٍشرة
    بواسطة nemssah في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 59
    آخر مشاركة: 27-06-2010, 10:35 PM
  5. العشرة الحسنة .....
    بواسطة طالبة التوبة في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 14-06-2007, 12:56 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |