السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيفكم يا حريم و يا بنات ؟
ان شاء الله تمام
اليوم ما طبخت غداء كنت كسلاااااااااااااانه و كان عندي اكل في الثلاجه سخنته و تغديت انا و زوجي
و في العصر حسيت بالذنب اني ما طبخت لزوجي غداء ههههههههههه و بالذات لان اليوم اجازته
المهم جلست افكر قلت ايش اسوي ايش اسوي قلت بسوي بطاط حمر و سمبوسه و باجيه(طعميه)
لان هذه الاكلات اللي ناكلها في عدن بالذات في العصر
المهم قمت طبخت و صورتها لكم
بس للاسف ما صورت التفاصيل لاني كنت تعبانه و طبخت بسررررررررررررررررعه
هههههههههه معليش حكيت لكم قصة حياتي
نبدا اولا بالبطاط بالحمر
المكونات :
بطاط مسلوق مقشر
ملح
5 ملاعق بسباس احمر (بسباس عدني منقوع و مفور تخلطيه بالخلاط مع فص ثوم)
ملعقه صلصه (معجون طماطم )
حمر(تمر هندي )تنقعيه في الماء لمدة ساعتين
شوية زيت
الطريقه :
يعدما نسلق البطاط نجيب قدر و نحط فيه شوية زيت و نحط عليه البطاط و بعدين نحط البسباس الاحمر و الصلصه و الحمر المنقوع طبعا مع الماء حقه و ملح
و نخليهم يتسبكو مع بعض و خلاص
هذه صورة الحمر بعدما نقعته
و هذه الصوره النهائيه
يتبع
لا حد يرد الا بعدما اخلص تمام
مواقع النشر