السلام عليكم
[blink]
طريقة سهله جدا وسريعة
[/blink]
المخلل البذنجان
يسلق البذنجان وبعد ما يستوي نكون محضره الحشو
الحشو هو ثوم . و هريسة . و قليل من البقدونس و الزيت والملح
تخلط الحشوه مع بعض ثم تفتح البذنجان وتوضع فيها الحشو
وتقدم مع الأرز
.
وهذي طريقة تانية
باذنجان . بطاطا . فلفل حلو . طماطم . كوسا .
تقطع مكعبات وتقلي في الزيت .. ثم ترش عليها
جزر مبشور وقليل من الملح
تخلط مع بعضها وتقدم بالهناء
.
هذه انا سويتها ممكن نشوف ردودكم بعد ما تجربوها
بااااهي يااااا غاليات
تحياتي
مواقع النشر