معكرونة ريش الضأن بالصورة



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: معكرونة ريش الضأن بالصورة

  1. #1
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    17

    معكرونة ريش الضأن بالصورة




    معكرونة ريش الضأن ( منقول من عالم حواء )


    المقادير :

    10 ريش الضأن 900 جم
    7 أكواب ماء 1400 مل
    1 مكعب مرقة الدجاج 11 جم

    1 عود كرفس مقطع شرائح 80 جم
    1 جزر مقطع شرائح 110 جم

    1 بصلة مقطعة شرائح طويلة 100 جم
    1 معلقة طعام زبدة 20 جم
    4 فصوص ثوم مفرومة 20 جم

    1 علبة فطر طازجة مقطع شرائح 250 جم
    1 علبةمعجون طماطم 130 جم

    ¼ كوب عصير ليمون 50 مل
    3 ملاق طعام كاتشاب 66 جم

    1 معلقة شاي ملح 7 جم
    1 معلقةطعام نعناع طازج مفروم 8 جم

    1 معلقة شاي اجينامتو 6 جم
    ½ معلقة شاي مسحوق الفلفل الاسود 3 جم
    3 أكواب معكرونة 270 جم
    1 معلقة شاي ملح لسلق المكرونة 18 جم

    الطريقة:

    1- تسلق الريش بالماء , مكعب مرقة الدجاج , الكرفس , الجزر,و البصل لمدة (1 ½ ساعة ) و هي مغطاة .
    2- تصفى اللحمة و توضع جانبا , تؤخذ خلاصة اللحمة مع الخضروات و تفرم في الخلاط .
    3- يحمر الثوم و الفطر بالزبدة ثم تضاف الية باقي المقادير ماعدا المعكرونة و الملح , تضاف ريش الضأن مع الخلاصة و تترك على النار لمدة ( 45 دقيقة ) و هي مغطاة .
    4- تسلق المعكرونة على حدى مع ماء و ملح و تصفى ثم توضع على خليط اللحمة و تترك على نار هادئة جدا لمدة ( 20 دقيقة ) ثم يقدم .

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    يم يممممممممممم

    تسلم الأيادي

  3. #3
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    20
    شي مشهي ام عمرووو واطيب منه انه من ايدييينك تسلم ايديييينك

  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    17


    هنووووودة

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجن البامية بلحم الضأن
    بواسطة زهرة المدائن في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 08-09-2019, 02:15 AM
  2. فوائد و أضرار لحم الضأن و كيفية تجنبها
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 20-02-2018, 06:18 PM
  3. لبة النرد الضمئ 30 ريال
    بواسطة نعمه من ربي في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 11-03-2009, 05:49 AM
  4. لبة النرد الضمئ 30 ريال
    بواسطة نعمه من ربي في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19-01-2009, 12:32 PM
  5. معكرونة بالبشاميل.. بس مش أي معكرونة .. لذيييذة وبالخطوات المصورة..
    بواسطة همسه الشوق في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 22-07-2008, 01:40 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |