الرز الصيني
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: الرز الصيني

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية آسية
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    الدولة
    ديار المسلمين
    المشاركات
    3,272
    معدل تقييم المستوى
    24

    qsdz الرز الصيني

    المقــاديــر: جزر مقطع مكعبات - بصل مقطع صغير - كرنب (ملفوف أبيض أو بنفسجي) مقطع طوّالي صغير - فاصوليا مقطعه بشكل متوسط - علبة ذرة - علبة بازيلا خضره (نخي أخضر) - صدر دجاجه كاملة مسلوقه ومنتفه بشكل طويل - ماجي - 3 كاسات رز مغسل ومنقوع في ماء لمدة نص ساعة - ملح وفلفل أسود وزنجبيل مطحون - صويا صوص.. ملعقة طعام ونص كتشب - 3 بيضات..

    الطـريقــة: نخلي قدر كبير فيه كمية زيت كافيه على النار هادئه وعشان نكسب الوقت كل ما نقطع شي نضيفه للقدر.. البصل ونحرك شويه لين يصفر.. ثم الجزر ثم الكرنب والفاصوليا.. فقط.. يقلب على النار نضيف الماجي ملح وفلفل أسود وشوية زنجبيل مطحون (بودرة) وشوية صويا صوص.. نضيف شوية ماء ونغطي القدر عشان يستوي.. ثم نضيف الكتشب والذره والدجاج ويقلب.. لا يروح كل الصوص عشان نبغى الرز يمتصه.. يعني ضيفي شوية مويه لو احتجتي..
    آخر شي نضيف البازيلا..(بزاليا) عشان لا تتهري وتتهرس.. يعني مجرد دقيقه ونص مع الخلطه..
    في هذا الوقت كمان نسلق الرز ثلاثة ارباع سلقه..



    نصفي الرز ونضيفه للخلطه.. وعشان لا تتهرس البازيلا من الجوانب نرفع الخلطه لفوق بحذر.. لين ما يتلون كل الرز ووتوزع الخلطه..
    نسوي البيض كل واحد على حده.. زي طريقة (بيض البلاليط - الشعيرية بالسكر) ولما يستوي من الجهتين نقطعه في المقلاه ونقلبه يتحمر زياده وضيفه للرز.. وهكذا..



    نقلب الرز... ونقدمه سااااخن.. بجانب السلطه

    ملطوووووووووووووووش

  2. #2
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    22

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية آسية
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    الدولة
    ديار المسلمين
    المشاركات
    3,272
    معدل تقييم المستوى
    24
    شكر للمرورك ام عمرو

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    يمممممممممممممممم

    تسلم الأيادي
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الرز الصيني
    بواسطة بسمة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 31-07-2017, 07:52 PM
  2. >> الرز الصيني لايفوتكم ..
    بواسطة جوجوالرياض في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 19-10-2011, 10:16 PM
  3. الرز الصيني
    بواسطة ام الفن في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 05-03-2011, 10:02 PM
  4. الرز الصيني بطريقتي *-*(بالصور)
    بواسطة خـادمه الوالدين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 29-12-2010, 08:47 PM
  5. الرز الصيني
    بواسطة حائره في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 26-07-2004, 09:51 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |