دجاج فرن متبل
**********
المكونات
تمر هندى قطعة منقوعة فى ماء
ثوم
عصير ليمون
ملعقة كبيرة بابريكا ( فلفل أحمر بارد )
مل - فلفل - بهار مشكل -شطة
شرائح ليمون
بصلة متوسطة مقطعة شرائح
الطريقة :
تغمس شرائح الليمون فى منقوع التمر هندى وتوضع بين جلد الدجاجة فى الصدر والأفخاذ
تتبل الدجاجة جيدا بماء النقع + البهارات والتوابل كلها وعصير الليمون من الخارج والداخل وهذا هام للنكهة الشهية
توضع شرائح البصلة داخل الدجاجة
توضع الدجاجة فى صينية الفرن وعليها باقى سائل النقع وتغطى بورق الفويل وتدخل للفرن ساعة حتى تنضج
صحتين وهنا
************************************************** ****
مواقع النشر