ورق عنب طبعا معظم البنات يحبوه
وكل ناس لها طريقتها الا تتبعها
طعمه لا يقاااااوم بالذات لما يكون حامض اممممم
راح تاكلوا اصابعكم وراه
مرات حمست له بصل ومرات بدون حمسه
وأحيانا ادخله داخل الفرن أفضل لي (لأنى أنشغل باشياء ثانيه)
الخطوات من قبل مصوره لأن لو كل مره بسويه وبصور الخطوات أخذ طول وقتى فى التصوير وما سويت لي شي ثاني)
الماجى يعطيه خلطة العيش نكهه طيبه
المقادير/
عيش مصري
بقدونس مفروم
طماطم مقطع قطع صغيره
بصل مقطع قطع صغيره
طبعا التقطيع للطماطم والبصل يكون جدا صغير(مثل ما هو بالصوره)
ليمون
فلفل اسود
ملح
زيت زيتون
ورق عنب(طلعا مغسل ومنزوع العنقوده الزايده)
بطاطس لتحت القدر (مو لازم)
المقادير بدون ما أحددها
وصلصة طماطم محتواها(بالإمكان الاستغناء عن الملح واستبداله بالماجى)
طماطم مطحون
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
ليمون
صلصة (معجون طماطم ) علشان يعطينا لون احمر غامق
الطريقه /
خلطة العيش بتكون جاهزه(كل شي مقطع) وتخلط مع بعض
يوضع قليل من الخلطه على ورقة العنب
وتلف ( الصور توضح)
وأكتمل لف كل ورق العنب
بصراحه شكله يشهيييي
نصف شرائح البطاطس تحت القاع
ويصف بعدها ورق العنب
ويصب فوقه الصلصه
ويوضع على نار هادئه إلى ان ينضج
يتبع
مواقع النشر