المقادير ..
لحم مفروم
ماجي
فلفل اسود
بهارات (ايً كان)
بصل
زيت ..
( الطريقة : نضع القليل من البصل وعلية القليل من الزيت ويقلب حتى يتغير لونـة
ثم نضع ماجي علبة وحدة ونقلبة ثم نضع اللحم المفروم (طبعا بعد مايفك من الثلج نفتفتة في
اناء ونغسلة) ونقلبة ع البصل ثم البهارات والفلفل ونتركة حتى ينضج ع نار هادئة..)..
.. مقادير الباشميل ..
6 ملاعق حليب بودرة
ماء ممكن من 3 الى 4 اكواب .. الى ان يرتفع في الجيك
وعلبة ماجي
وفلفل اسود
ملعقة جبن
طحين..
الطريقة : يوضع الحليب ويحرك الى ان يفور قليلا ونضغ الماجي ثم الطحين تدريجيا مع التقليب
حتى لاتكون مثل العجينة وانما تكون لينــــــــة مع للتحريك المستمر ثم الجبن والفلفل .. مع التحريك المستـــــــــمر..
يفضل ان يكون جنبك احد لانك راح تتعبون بالتقليب يعني تناوب
المعكرونة طبعا العادي نسبقة مع ماء وملح ..
نبدأ الان "باشميل بالبيتزا.."
نضع القليل من الباشميل اسفل الاناء الذي سوف يوضع بالفرن..
ثم نضع المعكرونة ثم اللحم المفروم
ثم المعكرونة من جديد
ثم الباشميل يغطي المعكرونة تماما..
ونحظر اغراض البيتزا ( زيتون + جبن مبشور + فلفل )
نضع الزيتون اولا ثم الفلفل ثانيا ثم الجبن ثالثا
---------------
اخوني الاولاد مايحبون ع الباشميل اي شي
فسويت لهم نص ولنا نص خطيرة مو
وحمرتـة من تحت ومن فوق بالفرن
وبالعــــــــافية عليكم..
مواقع النشر