صينية دجااج بالصلصةالبيضاء... لذييييييييذه لاخر حته



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: صينية دجااج بالصلصةالبيضاء... لذييييييييذه لاخر حته

  1. #1
    الروح الطيبة
    Guest

    صينية دجااج بالصلصةالبيضاء... لذييييييييذه لاخر حته

    [align=center]



    السلام عليكم

    هذي اول مشاركه لي معاكم
    ابغي ردوود زين

    هذي طبق يجنن ماخذته من مده من واحد من المنتديات قلت احطه لكم


    بس تراه مرررررررررره حلو

    نجي للمقادير
    طبعا قبل كل شي انا ماراح اعطيك مقدار محدد لانه كل يرجع لك ويرجع للكمية الي راح تسوينها <<اخلصي

    المقادير:-

    بصل - طماط - فلفل رومي - طبعا كلهم مقطعين صغار
    فص او فصين ثوم مهروس
    صدور دجاج مقطعة مربعاات- بحجم دجاج كودو تقريبا
    بطاطس مقطع مربعات صغيره ومقلي
    ذرة حسب الرغبه <<انا مااحبها عشان كذا ماحطها
    ملح وبهارات وفلفل اسود وكركم
    واخر شي الي هي الصلصة البيضاء
    عباره عن .. 2 ملعقة كبيرة مايونيز
    2 ملعقة كبيرة جبن كرافت سايل
    علبة قشطة

    الطريقة :-

    1- نحمس البصل مع الثوم على زيت الين يذبل ثم نضيف الفلف الرومي بعدين اخر شي الطماط.

    2- نضيف الدجاج للخلطة السابقة ونحركهم ونضيف عليها الملح والبهارات والفلفل الاسود والكركم.
    اما في حالة ان بهاراتك صفرا فما راح تحتاجين للكركم.

    3- نضيف شوووي مويه مو كثير قليل بس حتى لايحترق الدجاج ونغطيه الين يستوي.
    بس اهم شي لاتكثرون الموية عشان لما نحطها في الصينيه تكون متمااسكة.

    4-بعد كذا نجيب صينية ونضع طبقة الدجاج ومن ثم فوقها البطاطس المقلي ثم الذرة

    5- نجي للصلصة البيضاء .. نضع جميع المقادير في الخلاط
    ثم نصبها فوق الصينيه ثم الى الفرن

    ثم تقدم سااخنة مع الخبز

    وبالعااااااااااااااااافية[/align]

  2. #2
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    20
    هلااا بالروووح الطيبه فيكي معااانا وووتسلم ايدييينك وووانشاالله انشوووف اطباااق اخررررى

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    تسسسسسسسسسلم الأيادي وحياج الله ويانا عزيزتي

  4. #4
    شهد الروح
    Guest
    مشكوره اختي على الوصفه الرووووووووووعه
    يعطيج العافيه

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجااج على الملح (محرم)
    بواسطة احساس سوسو في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 15-12-2010, 06:56 AM
  2. دجااج مميييييز انصحكم فيييييه
    بواسطة العنيـــــده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 25-05-2010, 12:01 AM
  3. سندويتشات بالتونه من اختراعي... لذييييييييذه
    بواسطة بنـــت الإسلام في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 30-10-2009, 11:33 AM
  4. $#$ ساندويشات لذييييييييذه $#$ بالصور
    بواسطة سنا الفجر في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 05-03-2007, 10:18 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |