دجاجه محشيه رزززززززززززززز



صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 48

الموضوع: دجاجه محشيه رزززززززززززززز

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    63

    مميز دجاجه محشيه رزززززززززززززز

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمه الله تعالي وبركاته
    انا حبيباتي واعوذ بالله من كلمه انا اموت علي الدجاج حتي زوجي واولادي ما لنا تقل علي اللحم بابحب انوع في اكلاتي اللي بالدجاج
    نزلت اكثر من مره طرق للدجاج المحشي بالفريك واليوم جبت لكم دجاج محشي بس المره بالرز ان شاء الله تعجبكم

    اول شيء صوره علشان احمسكم للموضوع



    هانحتاج لكاس ونصف رز مغسول كويس جدا -حبتين بصل مقطعين صغار ومفروكين بالملح والفلفل الاسود -ملعقه كبيره زبده -ملعقه كبيره زيت -رشه قرفه ناعمه -رشه بهارات مشكله -رشه جوزه الطيب لو متوفر -مويه حاره -وطبعا دجاجه مغسوله كويس جدا جدا -قطعه زبده صغيره عليها رشه ملح ورشه فلفل اسود لدهن الدجاجه بعد حشوها
    الطريقه
    نضع الزبده والزيت في قدر علي النار ونضع عليهم الرز والبصل ونقلب لمده خمس دقايق علي نار هادئه


    نضيف المويه الحار علي الرز يادوب كاس مويه واحد لاننا هانحتاج مستوي نصف استواء لانه هايكمل استواء في الفرن مع الدجاجه
    هنا الرز بعد ما سوناه نصف سواء



    نجيب ورق قصدير ونفرده علي رخامه المطبخ ونضع فوقه الدجاجه



    نبداء في حشو الدجاجه بالرز بعد ما برد قليلا نحشيها من فتحه البطن وفتحه الرقبه





    نقفل كويس بخيط او باعواد خله الاسنان الخشب



    نجيب سيخ الشوي حق الفرن ونثبته داخل الدجاجه كويس جدا



    ندهن الدجاجه بخليط الزبده والملح والفلفل الاسود من جميع الجهات



    نحكم غلق الدجاجه جيدا جدا بورق القصدير



    ندخل الدجاه الفرن ونثبت السيخ في المكان المخصص له داخل الفرن



    انا حطيت ورقه قصدير علي الرف تحت الدجاجه علشان اي سوائل تنزل منها اثناء التسويه ما توسخ الفرن وتطلع روائح في المطبخ
    الفرن نسخنه قبل دخول الدجاه بربع ساعه علي 180 درجه

    بعد مرور ساعه علي الدجاجه داخل الفرن نشيل ورق القصدير من علي الدجاجه بحذر شديد علشان لا نحرق ايدينا
    هنا الدجاجه بعد مرور ساعه



    نتركها ساعه اخري في الفرن بدون ورق القصدير حتي تتحمر وتكمل سواها وتقدم
    انا باقي الرز الي فاض معايا كملت تسويته علي النار وقدمته مع الدجاجه



    اممممممممممممممممم الطعم رااااااااااااااااااااااااااااائع



    ان شاء الله دجاجتي عجبكم يا حلوين
    في امان الله وحفظه ورعايته
    والي اللقاء في طبق قادم باذن الله تعالي
    اختكم ومحبتكم في الله ام يوسف
    تقديري واحترامي ومحبتي للجميع
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية أم ياسين الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    5,672
    معدل تقييم المستوى
    17
    واووووووووو روعة حتى انا وزوجي واولادي نموت في الدجاج المحمر و المشوي ....... الله يعطيك الصحة و ربي يسامحك على اللي درتيه في خليتيني اشتهيها راح اسامحك اذا بعثتهالي و الله روعة و باين بنينة اممممممممممممممممممممممم بارك الله فيك هذي راح تكون اول طبق نديرو في رمضان ان شاء الله

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاجه محمره في الفرن وارز
    بواسطة جنون الغرااام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 24-10-2019, 11:19 PM
  2. دجاجه محشيه من عيله ومستحيه
    بواسطة ام يوسف 74 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 80
    آخر مشاركة: 06-10-2016, 12:57 PM
  3. دجاجه محشيه بل !! إن شاء الله تعجبكم
    بواسطة لمسه أخيره في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 24-06-2011, 10:06 PM
  4. دجاجه مشويه في الفرن
    بواسطة maha said في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 13-07-2009, 06:26 PM
  5. دجاجه مع صلصه الفطر
    بواسطة قمرالليل الجميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 11-11-2007, 07:26 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |