طلبتكم ردو لا تبخلون علي باللى تعرفونه



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: طلبتكم ردو لا تبخلون علي باللى تعرفونه

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية شهــرزاد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    المدينة المنورة
    المشاركات
    174
    معدل تقييم المستوى
    11

    طلبتكم ردو لا تبخلون علي باللى تعرفونه

    طلبتكم يا جماعه،،، آناآ اتضيفت عند صاحبات اختى فى استراحة وكانت فيه وحده عاملة سلطة بس جوننننااااااااااااااان خرافة من طعمها وشكلها ،،،
    السلطة تقول انها تركية ( عبارة عن برغل خشن ولونه كانه ارز بني ، خيااار ، طماطم ،، خيار،،، وتسبيكة كانها تبوله )
    المهم انا هذا اللى ذقته
    لكن الطريقة ع اصولها ابغاها منكم يا احلى بنات حواء ....

    انا مرة مشتهيتها هالسلطة او الاكلة

    وسلامتكم ،،،

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    اهلين شهرذاد
    نقل موضوعك لمنتدى بيت حواء
    http://forum.hawahome.com/t313575.html
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    63
    اسم الطبق : ( تشي كفتة )

    المكونات :
    1- برغل خشن (2 كاسة ) ( كاسة ايكيا او كاسة جبنة الكاسات )
    2- بصل أخضر (3 حبات متوسطة الحجم )
    3- صلصة الطماطم (تقريبا 5 ملاعق اكل )
    4- فلفل اسود (1 ملعقة صغيرة )
    5- ملح (رشة فقط )
    6- بيض مطجن اي مقلي ( 2 حبة )
    7- بقدونس مفروم


    الطريقة :

    1- نغسل البرغل جيدا ثم نضعه في وعاء نظيف ونغطية بالماء الساخن
    2- نقطع البصل حلقات جدا جدا رفيعة
    3- نطجن البيض ونضعه جانبا
    4- بعد ساعة او اقل نلاحظ ان البرغل قد تشرب ماؤه ناخذه جافا اي اننا نصفيه من اي ماء
    5- نضع له الفلفل الاسود والملح والصلصة ونقلب باليد الى ان تتجانس تماما ويصبح لون الخليط واضح
    6- ثم نضع البصل والبقدونس المفروم ونقلب جيدا
    7- نضع البيض المطجن على ماسبق ونقلب جيدا الى ان يتجانس كل البرغل مع البيض والبصل
    8- نضعها في صحن التقديم ( تقدم باردة او فاترة أي بدون تسخين )



    هذي هي السلطة التركية

    المقادير

    "علبة ذرة
    "علبة حمص
    "علبة فاصوليا حمراء
    "كوب شرائح رفيعة خس
    "كوب شرائح ملفوف أحمر
    "كوب شرائح ملفوف أبيض
    "كوب شرائح جزر
    "شرائح بصل أبيض للنكهه


    الصلصة:

    "ليمون
    "خل أبيض
    "ملح
    "فلفل أسود


    الطريقة

    تخلط المقادير مع بعضها البعض ويصب فوقها الصلصة....
    وبالعافية عليكم


    سلطة تركية













    علبة ذرة

    علبة حمص

    علبة فاصوليا حمراء

    كوب شرائح رفيعة خس

    كوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)

    كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)

    كوب شرائح جزر

    شرائح بصل أبيض

    /

    الصلصة:

    ليمون

    خل أبيض

    ملح

    فلفل أسود















    تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقها الصلصة


    وبالهنــــــــــا والشفــــــــــا

    اتفضلي حبيبتي هذه اللي حصلتها بحثت لك بالجوجل وهذا اللي حصلته
    ان شاء الله يكون طلبك يعطيكي العافيه
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مالا تعرفونه عن الزبااااااااااادي....
    بواسطة وحده طفشانه في المنتدى الطب - الصحة
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 04-12-2011, 02:33 PM
  2. طلبتكم لا تبخلون علي
    بواسطة قصة وانتهت في المنتدى الأسرة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 12-01-2011, 11:37 PM
  3. طلبتكم ... لا تبخلون يامبدعات
    بواسطة RyoOom في المنتدى الهدايا والحفلات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 18-11-2009, 03:42 PM
  4. مهم جداااا وهل تعرفونه
    بواسطة سلااافه في المنتدى الطب النبوي
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 09-05-2008, 09:28 PM
  5. مالا تعرفونه عن آية الكرسي
    بواسطة أخت نواف في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 03-09-2007, 01:35 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |