ارز ايراني .....ملــــــــــــــــــــف الأرز تبعـــــــــــي........



صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 30

الموضوع: ارز ايراني .....ملــــــــــــــــــــف الأرز تبعـــــــــــي........

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ندى الايام3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    مملكة الانسانية
    المشاركات
    700
    معدل تقييم المستوى
    11

    مميز ارز ايراني .....ملــــــــــــــــــــف الأرز تبعـــــــــــي........

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    كيفكم يا حوائيااااااااااات
    اليم جايبتلكم ارز ايراني اخذتة من منتدى ثاني
    الله يوفق صاحبة الوصفة
    المقادير :
    دجاجة-بصل- ثوم -زنجبيل اخضرمفروم-ملعقة معجون طماطم-حبتين جزرمبشور

    نأخذ نصف كمية الجزر ونقلبها في شوية زيت مع رشة ملح ونضعها على جنب

    -حبةطماطم مفرومة

    صفار الزعفران-فلفل رومي وممكن فلفل حار حسب الرغبة-ملعقة طعام كاراميل

    ملعقة كزبرة خضراء مفرومة - ملعقة بهار مشكل -قرفة -كاري -بصلة محمرة

    الطريقة:

    نسلق الدجاجة مع ورق غار وخولنجان وشوية ملح

    ثم نصفيها من ماء السلق ونحط في قدر فية زيت ونضيف علية البصل

    والثوم والزنجبيل ونقلب ونضيف الفلفل الرومي والجزر ثم نضيف الدجاج

    ونضيف باقي المقادير الكاراميل ومعجون الطمام والطماطم وصفار الزعفران والكزبرةوالبهارات

    نسلق الارز في مرق الدجاج ونضبط الملح

    نأخذ نصف الارز و نضعة على الدجاج في قدر الجاج ثم نضيف الجزر المحمر

    ثم نحط طبقة ارز تم البصل المحمر ثم طبقة ارز أخيرة ثم يقلب في طبق التقديم

    وبا الهنا والعافية
    معلش ما صورت الخطوات



    لاحد يرد لين ما اخلص رجاءً

  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ندى الايام3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    مملكة الانسانية
    المشاركات
    700
    معدل تقييم المستوى
    11

    يييييييييييييييييييييييييييييييييتتتتتتتتتتتتتتتتت بع

    هذي صورة ثانية للأرز الايــــــــراني سويتها عند أختي كانوا مرررة مستعجلين ما أستنو لين

    أصور الطبخة





  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ندى الايام3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    مملكة الانسانية
    المشاركات
    700
    معدل تقييم المستوى
    11

    منـــــــــــــــــدي للحــــــــــــــــم.....

    المقادير :

    لحم -ارز -بهار مشكل- صفار الزعفران-عويديمطحون وقرفة مطحونة زنجبيل


    -ملحمطحون- ارز منقوع

    الطريقة:

    نسلق الحم مع ورق غار خولنجان -عود قرفة

    نصفي اللحم ونتبلة با البهارات والصفار ونملحة ونأخذ فحمة والعة

    ونحطها في زبدية صغيرة فيها ملعقة زيت بعد وضع اللحم في طاوة الفرن

    ثم نقفل الصينية بورق المنيوم وتوضع في الفرن لمدة عشر دقايق

    نشيل ورق الالمنيوم حتى يتحمر اللحم في هذا الوقت نكون طبخنا الارز

    في مرق اللحم


  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ندى الايام3
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    مملكة الانسانية
    المشاركات
    700
    معدل تقييم المستوى
    11

    دجـــــــــــــــــــــــــــــاج على الفحـــــــــــــــــــــم

    بس المرة ذي بدون شوي على الفحم
    -بس الصدق طعمها مثل دجاج على الفحم

    المقادير:

    دجاج -بهارمشكل -عويدي وقرفة وزنجبيل مطحونة -معجون طماطم-خل -ليمون

    ببريكا كمون -كركم-صفار الزعفران


    الطريــــقــة:

    نشرخ الدجاج با السكينة ثم ندهنها بالتتبيلة تمام وندخلها قدر المستطاع في الفتحات

    ومابين الجلد

    ونضعها في طاوة الفرن ونجيب فحمة مولعة ونحطها في زبدية

    فيها زيت زي اللي في الصورة


    بعد مرور ساعة على الدجاج ننزع الالمنيون ونأخذ المرقة
    اللي طلعت ونطبخ فيها الأرز في قدر الضغط ونظبط الملح
    ثم نرجع الدجاج الفرن لين ماتتحمــــــــــــــر الدجاجات
    وبا الهناء والعافية

صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. أسرار عن الأرز البني تجعلك تفضله عن الأرز الأبيض
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-11-2016, 03:39 AM
  2. [6] دورة إتقان الأرز : الأرز بكشنة الجزر
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى دورات الطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-10-2010, 01:01 PM
  3. [5] دورة إتقان الأرز : الأرز البني (الصيادية البسيطة)
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى دورات الطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-10-2010, 11:29 AM
  4. مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 04-12-2004, 04:42 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |