بريانـــــي دجـــــاج * الطريقـــــه هنديـــــه



صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 34

الموضوع: بريانـــــي دجـــــاج * الطريقـــــه هنديـــــه

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام ريناد0
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    أرضالحرمين
    المشاركات
    1,636
    معدل تقييم المستوى
    19

    مميز بريانـــــي دجـــــاج * الطريقـــــه هنديـــــه

    بريـــانـــــي دجـــــــــاج

    هلا الوصفه أخدتها من وحدة في منتدى ثاني مع بصض التغيرات وطلعت جنان




    المقاديــــــر
    بل ما نبدى بشي بناخد شوية زعفران ... ننقعهم في ماء مغلي
    (ازا ما في زعفران .. ممكن كركم منقوع بالماء)
    بعدين ناخد راس ثومه مع كم قطعة زنجبيل نخلطهم في الخلاط
    (هاي الخلطه رووووووعه وبتعطي طعم بجنن)
    ضمة كزبره مفرومه .... دجاجتين مقطعين ارباع بدون جلد مغسولات منيح ومبهرات

    4 - 5 حبات طماطم مقطعين لقطع صغيره مع القشره
    4 - 5 بصلات مقطعة لاجنحة
    3 - 4 ملاعق من اللبن روب
    3 - 4 حبات فلفل حاااااااااار
    (طبعا حسب الرغبه مممممممم)


    3 كوب أرز بسمتي مسلوق نص سلقة




    3 - 4 ملاعق معجون طماطم

    الدجاج ... المفروض ينقلي نص قليه وبيكمل سواه في الطبخ

    على النار ... نقلي البصل وبعدين نضيف الفلفل
    نقلبهم منييح ... بعدين نضيف اللومي المكسور

    نقلبهم شوي ... وبعدين نضيف بقيت المقادير
    الطماطم + البهارات + اللبن + معجون الطماطم + خلطة الزنجبيل (لازم تكون على الاقل 3 ملاعق أكل)
    ( انا نسيت ممكن تحطي ورق غار بس انا ما كان عندي




    دجاجة مقطعة ارباع بدون جلد مغسولات منيح ومبهرات
    وتقلى في زيت

    نقلبهم شوي


    وبعدين نحط الدجاج وننثر على الوجه كزبره مفرومه
    ونخليهم على نار هاديه ... مع التقليب كل شوي




    عملت التعديل ... المفروض الرز مسلوق نص سلقة ينحط فوق الدجاج عشان
    يستوي مع بعضه .. مع الصلصه المفروض تكون
    أسفل الطبق ... فعشان كذاسلقتو كامل ... وخليت الدجاج مع الصلصة يستوو على النار
    براحتهم ... وانتو لكم حرية الاختيار بالطريقة )


    هاي الصوره بعد ما صارت الصلصه جاهزه والدجاج مستوي
    وما اخد كتيير وقت لانو كان مقلي قبل هيك
    وصدقوووووني الريحه كانت بتطير العقل ... خصوصا ريحة
    الكزبره و خلطة الثوم مع الزنجبيل


    لعيونكم حطيت شوي من الرز فوق الدجاج وهيك راح
    يكون منظره ... وبعدين ترشي (ماي نقعة الزعفران) على الوجه
    بصل مقلي بالأخير ... نحط في قاع الطبق الصلصة بعدين الرز الابيض بالزعفران
    وعلى الوجه الدجاج مع المكسرات والبيض المسلوق وشرائح الليمون
    بس ماكان عندي عملت على جنب صلصة لبن خاصة للبرياني








    ان شاء الله يعجبكو يا صبايا
    وآآآآآآآآسفه على الاطاله

    وصحتين وهنا على قلوبكم


































  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ما شاء الله تبارك الله
    برياني مميز اختي ام ريناد الله يعطيك العافية ياقمر
    مشكورة على نشاطك الله يعطيك العافية وفي انتظار جديدك
    مميز
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    93

    Awards Showcase

    ماشاء الله تبارك الله
    روووووووووووووعه
    تسلم ايدك حبيبتى
    ومنتظرين جديدك

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية romya
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الدولة
    اللهم إني أسألك الفردوس الاعلى من الجنه
    المشاركات
    8,451
    معدل تقييم المستوى
    45
    مممممممم
    اموت في الاكل الهندي
    ان شاء اطبقه قريب
    تسلللللم الايااادي

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجـــــاج صيني ........(( مشاركتي 4 باسبوع الدجاج ))
    بواسطة عـــذوووب الإمس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 18-10-2017, 01:40 PM
  2. ** دجـــــاج بالصويــــــــا **
    بواسطة ~* حكاية قلب *~ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 09:54 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |