اللازانيا بالقشطة مررررة لذيذة



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 17

الموضوع: اللازانيا بالقشطة مررررة لذيذة

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية jojo-2006
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    الدمام
    المشاركات
    372
    معدل تقييم المستوى
    11

    اللازانيا بالقشطة مررررة لذيذة

    اللازانيا بالقشطة

    مقادير حشوة الدجاج:
    - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
    - بصلة واحدة مقطعة.
    - كوب فطر مقطع لقطع صغيرة.
    - نص كيلو دجاج مفروم.
    - مكعبتان مرقة الدجاج.
    - علبتان قشطة.
    - بهارات مشكلة .

    *مقادير صلصة الطماطم:
    - بصلة واحدة مقطعة.
    - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
    - فصان ثوم مطحون.
    - أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة.
    - ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.
    - مكعبان ماجي.
    - فلفل أسود .

    * طريقة حشوة الدجاج:
    - يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق.
    - يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنيا.ً
    - تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك و البهارات (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر).
    - تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار.
    - تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً.

    * طريقة صلصة الطماطم:
    - يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والفلفل الأسود مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئة.
    * طريقة تحضير الطبق:
    - يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان.
    - تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض.
    - ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد.
    - توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس.
    - تصب صلصة الطماطم على اللازانيا وتغطى بجبنة البارميزان.
    - يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 25 دقيقة.

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    يعطيك العافية
    في انتظار جديدك وان شاء الله يكون بالصور
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ღღ بيتزا اللازانيا ..... ولفائف اللازانيا ღღ
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 19-10-2017, 12:56 PM
  2. لذيذة..لذيذة.. صينية خضار من ايدين لا تحزنين
    بواسطة لا تحزنين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 70
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 04:57 AM
  3. بسبوسة بالقشطة يمممى لذيذة
    بواسطة نور...الايمان في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 12-01-2017, 11:24 PM
  4. مشاركات: 212
    آخر مشاركة: 29-08-2010, 09:10 AM
  5. صينية معكرونة لذيذة وخفيفة بالقشطة حق هنودة بس بلمساتي السحرية
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 31-10-2009, 01:38 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |