سبنابون رووعه هش ولذيذ
/ المقادير /
2 كاس طحين جميع الاستعمالات
1 كأس ماء دافئ
3 ملاعق طعام حليب بودره
1 ملعقة طعام خميره
1 فنجان سكر
1/4 كاس زيت
/ الحشوه /
زبده لمسح عجينة السينابون / قرفه / سكر مطحون(إذا تفضلوا طعم الشوكولاته ضيفوا ملعقة طعام شوكولاته بودره)
/ الطريقه /
يذوب الخميره والسكر فى الماء
يخلط جميع المقادير مع بعضها وتترك للتتخمر 45 دقيقه
شكلها بعد ما تخمرت
ثم تفرد العجينه ويمسح بالزبده
يخلط القرفه والسكر ويرش على العجينه
نلفها على شكل أسطوانى بعدها تقطع
يوضع فى صينيه مدهونه ويترك ربع ساعه يتخمر
لاحظوا كبر حجمه
ويدخل الفرن الى أن ينضج
مواقع النشر