مشاركتى فى مسابقه السفرة الرمضانيه (تمت مراقبتة)



صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 45
Like Tree2Likes

الموضوع: مشاركتى فى مسابقه السفرة الرمضانيه (تمت مراقبتة)

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية رنـــــــــد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عـآلمـي الخـآصٌ
    المشاركات
    1,201
    معدل تقييم المستوى
    12

    مميز مشاركتى فى مسابقه السفرة الرمضانيه (تمت مراقبتة)

    كل عام وانتم بخير
    كيفكم بنات حواء
    حبيت اشاركم بسفرتى المتواضعه
    لانى اعمل بقبقول الرسول صى الله عليه وسلم {صوموا تصحوا }
    راح ابدا بالسفرة بشكل عام



    التمر والقشطه الطازجه




    السلطه المكسيكيه من كتاب الاطباق النخبه المتميزه ]


    طريقتها
    فى صحن التقديم
    الطبقه الاولى خس مقطع قطع صغيرة
    الطبقه الثانيه 3صدور دجاج فيليه مقطع قطع صغيرة تحمس فى3ملاعق زيت ويوضع عليع فلفل اسود وملح وصلصه صويا وتوضععلى الخس
    الطبقه الثالثه علبه ذرة صغيرة مصفاة من الماء وتوضع على الدجاج
    الطبقه الرابعه جزر مبشور 3حبات متوسطه وتوضع على الذرة
    الطبقه الخامسه جبنه تشدر المراعى المقاس الوسط تيشر وتوضع على الجزر
    الطبقه الاخيرة عبارة عن الصوص وهو علبه زبادى و4ملاعق لبنه 2 وملعقه مايونيز تخلط وتغطى بها الطبقاات ويبرش رقايق بطاطس دور يتوس وتزين بها





    الشوربه


    طريقتها يحمس البصل الين يذبل ويوضع اللحم ويقلب الين يتغير لونه ويوضع نعه الهيل والمسمار وعود من القرفه وشيبه وليمون اسود وكمون حب وورق غار ونضع عليها طماطم مطحونه ونغطيها الين تتسبك ونضع عليها الماء ونضع حب الشوربه ونضغط عليها الين تستوى اللحمه ونفتح عنها ونضع مكعب ماجى ونشوف ملحها وقبل التقجديم نضع ضرش ثوم مفروم وكزبرة خضراء مفرومه ونخليها تاخذ غليه وحدة ونطفى عنها النار


    المكرونه بالباشمل على طريقه شذى 2004



    ماعندى الرابط لوعندى حطيته
    السمبوسه


    طريقتها
    يحمس اللحم الين يستوى واحط عليه البصل الين يذبل واحط عليها الفلفل الاسود الكمون وربع مكعب ماجى وملعقه ونصف طماطم مطحونه واتركهاتتسبك وتنشف وبعدها احط عليها الكزبرة والشبت المفرومه واطفى عنها والفها بالرقايق


    لاحد يرد الين اكمل

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ما شاء الله تبارك الله
    تسلم الايادي الحلوة
    كل عام وانت بخير
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    601
    معدل تقييم المستوى
    11
    تسلم يدك يارب على الأطباق الشهية والرهيبة والسفرة اللي تفتح النفس
    تقبلي مروراتي وتحياتي
    دمتي بووووووووووووووود

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية رنـــــــــد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عـآلمـي الخـآصٌ
    المشاركات
    1,201
    معدل تقييم المستوى
    12
    مشكورين حبايبى عيونكم الحلوة

    المنتو الكذاب من كتاب النخبه





    نضع فى الصينيه شرايح بصل محموس ومبهر حوالى 4 بصلات
    ثم نقسم الرقايق الى قسمين ونحشها بحشوة السنبوسه وتلف على شكل اصابع وترص بالصنيه
    ونضع عليها الخلطه علبه قشطه ومل العلبه مويه وعلبه صغيرة جبنه سايله او3 ملاعق سايله وتخلط بالخلاط وتوضع فوق الرقايق وتدخل الفرن من نحت وفوق الين تحمر

    الفول من برا







    الجبنيه على طريقه اريااااااام
    وهى رابطها
    http://forum.hawahome.com/t140698.html




    العيش اللبنانى مع القطايف






    العصير والمويه





    اتمنى ان سفرتى تنال اعجابكم
    بنااات ترى مااعرف احط اسمى واسم المنتدى على الصورة ياليت اللى تعرف تسويها
    وان شاء نلتقى فى سفره اخرى فى نفس الموضوع تابعونى

صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي الثانية في مسابقه السفره الرمضانيه(تمت مراقبتة)
    بواسطة جنون الغرااام في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 29-08-2019, 11:27 PM
  2. مشاركتي الثالثة في مسابقه السفره الرمضانيه(تمت مراقبتة)
    بواسطة جنون الغرااام في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 08-08-2019, 11:07 PM
  3. مشاركتي في مسابقه السفره الرمضانيه(تمت مراقبتة)
    بواسطة اجمل احساس 511 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 10-01-2011, 05:37 PM
  4. مشاركتي في مسابقه السفره الرمضانيه(تمت مراقبتة)
    بواسطة جنون الغرااام في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 48
    آخر مشاركة: 10-01-2011, 05:32 PM
  5. مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 10-01-2011, 05:21 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |