حبيبتي ممكن تخلطي بندق محمص مجروش أو مكسرات محمصة و مجروشة خشنة مع شوكولا نوتيلا
ثم تضعي الخليط في الفريزر فترة قصيرة لكي يبرد و يسهل تشكيله
ثم يخرج و يكور كرات صغيرة يثبت بها العود
و تصف في اناء مغلف بنايلون او ورق فضي و تدخل الفريزر حتى تتجمد
ثم تضعي شوكولا خام مع قليل من زيت نباتي في وعاء على حمام مائي حتى تذوب
عندها اغمسي فيها كرات الشوكولا و المكسرات المجمدة و ارفعيها
و ضعيها في اناء اخر لكي تتجمد طبقة الشوكولا الخارجية
و سوف تجمد بسرعة لان الطبقة الداخلية مجمدة باردة
ثم احفظيها في الفريزر او الثلاجة الى وقت التقديم
و ممكن تستبدلي النوتيلا بكراميل حليب النستلة المكثف المحلى
أو تضعي خليط من النوتيلا و الكراميل
صحة و هناء سلفا
مواقع النشر