قوارب اللحم المفروم مشاركتي في مسابقة المعجنات الرمضانية ( تمت مراقبته)



صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 31

الموضوع: قوارب اللحم المفروم مشاركتي في مسابقة المعجنات الرمضانية ( تمت مراقبته)

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    دار الخير
    المشاركات
    1,458
    معدل تقييم المستوى
    40

    مميز قوارب اللحم المفروم مشاركتي في مسابقة المعجنات الرمضانية ( تمت مراقبته)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اليوم مشاركتي شيء جديد وسهل وحلو في نفس الوقت

    امس جربتها لاول مره وكان طعمها لذيذ مــــــــــــــره

    تصلح تقدمينها لضيوفك تبيض الوجه

    ندخل في المهم .....

    المقادير :

    1- ثلاث كاسات طحين .

    2- ثلاث ملاعق سكر.
    3 -ملعقة وسط خميره فورية .
    4- ملعقة صغيرة بكم بودره.
    5-كاس وربع كاس ماء للعجن.

    6-ثلاث ملاعق حليب بودره.
    7- نصف بيالة زيت .
    8- ذرة ملح .

    اللي تحب طريقتها في العجين تصلحها لكن لابد ان تكون العجينة متماسكة اشوي

    الطريقة :

    - نذوب السكر والخميرة الفورية مع الماء ونتركهم عشر دقائق على جنب .
    - نخلط المقادير الجافه في وعاء كبير مع بعض .
    - نضيف الزيت ونفرك الطحين معاه جيدا .
    - نسكب مقدار خليط الماءعلى المقادير الجافة ونعجن جيدا إذا احتجنا للماء نضيف شوي شوي حتى نحصل على عجينه متماسكة .
    - نحصل على عجينة هشة ومتماسكة نكورها وندهن الوجه ونتركها تتخمر في مكان دافئ مدة ساعتين او اكثر .
    - بعد ان تتخمرناخذ قطعة صغيرة نكورها في الدقيق ونضغط باليد عشان تصير مسطحة الشكل .

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/KV538458.jpg[/img3]

    - نحطها في محمصت التوست اللي شغلناها مسبقان عشان تسخن ننتبه لها الى ان تستوي متحمره وريحتها مثل الخبر الطازا.

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/bcF38458.jpg[/img3]

    - نقطعها نصفين ونفتح بطنها بالسكين وهي حااارة .

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/Fvj38559.jpg[/img3]

    ونضعها في علبه محكمة الاغلاغ عشان ماتيبس الى حين حشوها .

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/ngN38559.jpg[/img3]

    - تحشينها بالحشو اللي تحبينه انا حشيتا بحشوة لحم مفروم
    محموس بالبصل والبهارات ملح وفلفل وكركم واخر شيء اضفت البقدونس المقطع ناعم .

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/pm338559.jpg[/img3]

    -اخر شيء اضفت قطع صغيرة من الجبن السلايس وحطيتها بالفرن عشان يذوب الجبن مدة خمس دقائق .
    تقدم ساخنة .

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/2nn38695.jpg[/img3]

    باقي العجينة حشيتها بباقي اللحم ولفيتها كروسون وحمرتها طلعت هشة ولذيذة مـــــــــــــــره .

    [img3]http://up.arab-x.com/Aug10/QhA38695.jpg[/img3]

    وبالعوااااااااااااااااااااافي

    تـــــرى ردودكم فخراً لــــــي

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية تنال الهاجري
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    329
    معدل تقييم المستوى
    12



    من مواضيع تنال الهاجري :


    • #3
      إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
      تاريخ التسجيل
      Jun 2009
      الدولة
      في بيت حواء
      المشاركات
      18,385
      معدل تقييم المستوى
      10

      Awards Showcase

      يعطيك العافية نوفا
      بالتوفيق ان شاء الله
      ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

      فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

      ان الجميل ولو طال الزمان به

      فليس يحصدهُ الا الذي زرع



      من مواضيع لؤلؤة2005 :


    • #4
      مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
      تاريخ التسجيل
      Jan 2010
      الدولة
      canada
      المشاركات
      6,711
      معدل تقييم المستوى
      94

      Awards Showcase

      ما شاء الله تبارك الله
      رووووووووووعه
      بالتوفيق ان شاء الله حبيبتى
      مميز

    صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. لفائف الدجاج السريعة ... مشاركتي في مسابقة المعجنات الرمضانية ...( تمت مراقبته )
      بواسطة دموع يائسة في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 73
      آخر مشاركة: 19-10-2017, 01:19 PM
    2. مشاركتي في مسابقة المعجنات الرمضانية...سلة المعجنات!! ( تمت مراقبته )
      بواسطة للمحبة عنوان في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 29
      آخر مشاركة: 18-10-2017, 02:34 PM
    3. مشاركتي في مسابقة المعجنات الرمضانية ( تمت مراقبته )
      بواسطة كفاء في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 40
      آخر مشاركة: 17-10-2017, 05:50 PM
    4. مشاركتي في مسابقة المعجنات الرمضانية ( باي البطاطس ).. ( تمت مراقبته )
      بواسطة الردادي في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 50
      آخر مشاركة: 24-04-2017, 03:40 PM
    5. مشاركتي في مسابقة المعجنات الرمضانية ( تارت اللحم بالخضار ) ( تمت مراقبته )
      بواسطة الردادي في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 15
      آخر مشاركة: 22-04-2017, 07:59 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |