مشاركتي السادسة في مسابقة السفرة الرمضانية(تمت مراقبتة)



صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 30

الموضوع: مشاركتي السادسة في مسابقة السفرة الرمضانية(تمت مراقبتة)

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية المدينة النبوية
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    اللهم ردني إلى المدينة النبوية عاجلا غير أجل
    المشاركات
    977
    معدل تقييم المستوى
    17

    مميز مشاركتي السادسة في مسابقة السفرة الرمضانية(تمت مراقبتة)

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    صباحكم /مساكم ورد وفل


    هذة سفرة أخرى من سفري إقتصرت على المهم فقط دون تبذير أو إسراف ولكن كل أطباقها الحمد لله جديدة


    وصورة عامة للسفرة
    ماشاء الله




    نبدأ بالشوربة (شوربة الطماط )يمي يمي







    حمرت بصلة مفرومة مع شوي ثوم مفروم في زيت الزيتون حتى صار لونهم أصفر


    أضفت علبة طماط مقشرة ومقطعة مكعبات مع ملعقتين معجون طماط وكاسين مرق دجاج وغطيت القدر وخليتهم يتسبكوا برفق على نار هادية حوالي 15 دقيقة
    بعدين رفعتها من على النار وخليتها تبرد شوي وخلطتها بالخلاط ورجعتها للقدر مرة أخرى وأضفت لها ربع كاس كريمة
    أضفت الملح والفلفل الأبيض

    وصارت جاهزة والريحة يمي يمي







    مسخن السمبوسك



    لا تتعجبوا كل شيء ممكن


    سويت المسخن بالطريقة العادية يعني حمرت بصل في زيت زيتون وبهرته بالملح والفلفل والسماق وحطيت الدجاج المنتف وحمرته وبكدة صارت الحشوة جاهزة

    أخذت رقاقة من رقاق السمبوسك ووضعت بها ملعقة من الحشوة ولفتها على شكل رول
    خلصت الكمية وصفتها في صينية ودخلتها الفرن من فوق فقط حتى تحمرت وصارت جاهزة

    أولادي حبوها مرة أكثر من السمبوسك العادية الحمد لله



    خليكم معاي نكمل إن شاء الله

    استغفر الله

  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية المدينة النبوية
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    اللهم ردني إلى المدينة النبوية عاجلا غير أجل
    المشاركات
    977
    معدل تقييم المستوى
    17

    عودة من جديد

    الأرز المكرمل






    سخنت الزبد ووضعت فية مستكة وملعقتين سكر وانتظرت لين تكرمل السكر وذاب وصار كراميل

    وضعت الموية الحارة وشوي ملح وفلفل اسود ثم وضعت الأرز وتركتة على نار هادئة لين استوى

    قدمتة مزين بالجوز




    كاري اللحم





    تبلت مكعبات اللحم بالروب والكزبرة الخضراء المفرومة والفلفل الأسود وعصير الليمون من الصباح


    وعند الطبخ حمرت البصل والثوم في الزيت ثم سكبت اللحم بالتتبيلة كلها وقلبت ثم أضفت مكعبات طماط ومكعبات فلفل أخضر وأغلقت القدر وتركت اللحم ينضج على راحتة

    عقب نص ساعة تقريبا فتحت القدر وأضفت شوي كزبرة مفرومة وملعقة خردل حب وملعقتين كاري وحبة فلفل حار وملعقتين معجون طماط وضبطت الملح وتركتة 10 دقائق إضافية يطبخ

    أضفت الكريمة وتركته دقيقتين على النار

    وصار جاهز على السفرة والطعم خيال هندي على أصوله




    الفتوش







    وهذا حلى التشيز كيك السريع





    كسرت باكيت بسكويت شاي أولكر وصفيته بالصينينة

    في كاس الخلاط خلطت:

    ربع كاس سكر مع 4 بيضات مع 6 حبات جبن كيري مع فانيليا وسكبتهم على البسكوت ودخلتها الفرن على نار هادئة حتى لا تحترق تقريبا ربع ساعة

    ووضعتا بالثلاجة لين وقت التقديم


    تفضلوا قطعة على الماشي زينتوا بالهيرشي السائل






    وهنا زوجي اللله يهديه صب علية صوص الفراولة بيخترع هههه







    منظر عام


    الله يديم علينا النعمة



    وتقبلوا تحياتي

    وترقبوا سفرتي القادمة بإذن الله
    لا تنسونا من صالح دعاكم

    وصلي الله وسلم على نبينا محمد




  3. #3

  4. #4
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    74

    Awards Showcase

    سفرة عامرة يارب والله يعطيك العافية يارب على المجهودات المبذولة في سفرك المميزة صراحة .....


    هنا وعافية يارب على قلوبكم

صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي السادسة في مسابقة السفرة الرمضانية(تمت مراقبتة)
    بواسطة جنون الغرااام في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08-08-2019, 01:15 AM
  2. مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 24-07-2019, 12:48 AM
  3. مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية(تمت مراقبتة)
    بواسطة طموحة لابعد حد في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 23-03-2019, 12:08 AM
  4. مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية(تمت مراقبتة)
    بواسطة نوفـ الصغيرة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 10-01-2011, 05:28 PM
  5. مشاركتي السادسة في مسابقة السفرة الرمضانية(تمت مراقبتة)
    بواسطة نبراس الهاشمي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 05-10-2010, 06:30 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |