الحلوياااات
فطيرة المربى
المقادير
اصباع ونص زبدة لينه
كاسة ونص دقيق
3 بيضات
6 ملاعق سكر مطحون ، ملعقتين كبيرة حليب بودرة، ملعقة بيكنج بودر ، مربي وقرفه مطحونه.
الطريقة
نضع الزبدة في خلاط الكيك وضع معها البيضه الاولى ونخفقها ثم البيضه الثانية ونخفقها ثم الثالثة ..
بعدها نضيف السكر بالتدريج ..
نقوم بخلط الدقيق والحليب والبيكنج بودر مع بعض ثم نضيفه بالتدريج الى الخليط السابق ونخلطهم جيدا..
بعدها نحط الخليط في الصينية وبعدها نوزع المربى بالملعقة على سطح الخليط في اماكن متفرقة ، ثم نجيب القرفة المطحونه ونرشها على السطح وندخلها الفرن الى ان تنضح .. وبالعاااافية ...
حلى نبرااااااااس
هذا لانه من اختراعي ومالقيت اسم له الى الحين
( يالي عندها اسم تقولي عليه ^.^ )
يجنننننن حسب كلام العائلة الكريمة
المقادير
كيكة الجيلي الفراولة ..
ثلاث ارباع الكاسة : حليب ، سكر ، زيت ، وماء ، نخلطهم جيدا ونضيف لهم نصف باكيت جيلي بالفرواله بعدها نضيف بيضتين ونخلطهم جيدا ونضيف ثلاثة ارباع كاسة دقيقه ممكن تضيفي شوية لو محتاج وملعقة بيكنج بودر .
نخلطهم تمام بعدها نحطه بالصينيه وتدخل الفرن الى ان تنضج ..
بعد ان تبرد نفتتها ونخليها على جنب .
2 بسكون اوريو مكسر ومفتت جيدا ونخلطه مع الكيك المفتت ،
نجيب اثنين دريم ويب مع فنجان ونص حليب بارد ونخلطهم بالخلاط الكهربائي الى ان يكثف ونعجن به الكيك والبسكوت وبعدها نكبسه في الصينية ..
بعدها نروح نحط في الخلط 2 دريم ويب وقشطه ونص العلبة نستله وثلاث جبنة كيري ، وفنجانين حليب بااااااارد ونخلطهم جيدا ونحط الجيلاتين معاهم بعدها نكب الخليط على الكيك والبسكوت وندخله الفريزر ليبرد ونزينه من فوق بهيرشي بالفراوله بس لاني مالقيت بالفراوله سويته بالشوكلاته السائلة ..
ومفروض يكون الشكل النهائي مرتب اكثر بس عشان مستعجله وماعندي وقت خليت اختي تسويه وسوته أي كلام ..
العصيرات
عملنا عصير فيمتو وعصير تانج وعصير ليمون وعصير ريب( انزل طريقته ان شاء الله )
معليش ماصورت عشان ماكان وقت وتاخرت في الفطور ..
ان شاء الله تكون سفرتي اعجبتكم وبانتظار ردوردكم الرائعة ...
لاعدمتها ..
مواقع النشر