مرحبا اخواتي ، حابه اشارك اليوم بحلى بودينج الجزر بجبن الريكوتا و الفكرة جات و انا بأرتب الاغراض في الثلاجة و شفت ان عندي جزر كثير قلت اجرب اعمل به حلى! المهم نبدا :
حطيت اربع بيضات و كوب سكر و كوب حليب مركز في الخلاط.
طبخت الجزر المقطع على البخار و خلطتة بالخلاط مع الخليط السابق.
سكبت نص الخليط بصحن الفرن و فردت طبقة من جبن الريكوتا و بعدها سكبت باقي الخليط و حطيته في الفرن فوق حمام مائي لمدة ساعه و درجة حرارة 370.
المضحك في الموضوع اني طبختها في الفرن قبل ان اضع جبن الريكوتا و للأسف ذكرت في الاخير المهم استنيت لما انطبخ طلعتها من الفرن و هي ساخنة و اخذت نصها الى صينيه اخرى و حطيت جبن الريكوتا و بعدين سكبت الباقي عليه و رجعته للفرن لمدة نص ساعه و طلعتها يبرد .
وهذه الصور
مواقع النشر