ما شاء الله تبارك الله
رووووووووووووووووووعه
تسلم الايااااااااااااادى حبيبتى
موفقه ان شاء الله
مميز
ما شاء الله تبارك الله
رووووووووووووووووووعه
تسلم الايااااااااااااادى حبيبتى
موفقه ان شاء الله
مميز
ماشاء الله تبارك الله
يعطيك ألف عافية
هلا بأخيتي أم يوسف
بالنسبة للبيض حبة وحدة بس وخليها دافية يعني خرجيها برا الثلاجة قبل ماتسويها على الأقل بـــــــ نص ساعة أو نقعي البيض بموية حار عشان تدفى بسرعة وهذا سر لنجاح العجائن اللي فيها خميرة.وقفلي أطراف السمبوسة تمام عشانها من العجائن الخميرية أي فيها خميرة وماتنفك معاكي
واذا عملتي ضعف الكمية أي المقادير زودي حبة كمان بيض
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورين ياالأخوات على مروركن العطر
وجربوها ماشاء الله جدا رائع ومميز مو مثل السمبوسة العادية
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر