مكرونه بشاميل... مشاركتى فى مسابقة الاطباق الرمضانية ) (تمت مراقبته )



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 19

الموضوع: مكرونه بشاميل... مشاركتى فى مسابقة الاطباق الرمضانية ) (تمت مراقبته )

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    413
    معدل تقييم المستوى
    10

    مميز مكرونه بشاميل... مشاركتى فى مسابقة الاطباق الرمضانية ) (تمت مراقبته )

    .
    سأقدم لكم اليوم
    .
    مكرونه بشاميل
    .
    صورة متحركة امهليها ثوانى حتى توضح وتصبح سريعة
    .
    .
    وهى مكونه من 3 أجزاء
    .

    أولا : عمل العصاج
    ثانيا : المكرونه
    ثالثا : عمل البشاميل
    .
    المكونات
    .
    600 جم مكرونه
    نصف كيلو لحمه مفرومه
    كيلو الا ربع لبن
    2 بصلة متوسطه مفرومه أو مقطعه صغيرا
    نصف كوب كبير عصير طماطم
    سمن
    جبن شيدر مبشور
    5 ملاعق كبيرة دقيق
    بهارات
    .
    الطريقة
    .
    أولا عمل العصاج :
    .
    نضع فى حله ملعقة سمن كبيرة ثم نضيف البصل المفروم
    .
    .
    عندما يصفر البصل نضع اللحم المفروم ونقلب
    .
    .
    ثم نقوم بوضع ربع كوب عصير طماطم
    .
    .
    ثم نقوم بوضع البهارات وتترك لتنضج
    .
    .
    ثانيا : عمل البشاميل
    .
    نضع ملعقتين سمن كبيرة على النار
    .
    .
    نضع دقيق ونقلب بسرعة جيدا حتى يصبح لونه ذهبى
    .
    .
    نضع اللبن ونقلب بسرعة جيدا ( يمكن استخدام مضرب يدوى )
    مهم جدا السرعة فى التقليب حتى لا يصبح كتل
    .
    نضع بعض من جبن الشيدر المبشور وتقلب
    .

    .
    حتى يتماسك ويصبح سميكا
    .
    .
    ثالثا : المكرونه
    .
    نسلق المكرونه ثم نقلب فيها نصف البشاميل ونقلبه جيدا
    .
    .
    ندهن صينية بالسمن ثم نضع قليل من
    البشاميل ونفرده فى الصينية ثم نضع
    نصف كمية المكرونه ونفردها بالتساوى
    .
    .
    ثم نضع اللحمه ونقوم بفردها جيدا
    .
    .
    ثم نضع باقى المكرونه ونفردها جيدا
    .
    .
    نضع باقى البشاميل
    .
    .
    نضع الجبن المبشور قليل من عصير الطماطم على وش البشاميل
    .
    .
    توضع فى فرن ساخن على درجة 200 لمدة ساعة ونصف
    ثم تحمر على الشواية لعدة دقائق
    وهذا هو الشكل النهائى بعد خروجها من الفرن
    .
    .
    تابعى بقية الصور فى الاسفل
    للموضوع بقية

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    413
    معدل تقييم المستوى
    10
    تابعى بقية الصور

    .
    .
    .
    .
    .
    وهذا شكلها عند تقديمها فى الاطباق

    .
    .
    .
    .
    .
    ويشرفنى أن أقدم لكم تلك الصور المتحركة للمكرونه
    عليكى أن تمهليها عده ثوانى حتى توضح وتصبح سريعة

    .
    .
    .
    ويارب تعجبكوا وبالهنا والشفا

    .
    .

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 28-10-2019, 02:28 AM
  2. مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 28-10-2019, 02:27 AM
  3. خضار بالباشميل000 مشاركتي في مسابقة الاطباق الرمضانية (تمت مراقبته )
    بواسطة جنون الغرااام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 03-09-2019, 02:41 AM
  4. مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 02-09-2019, 12:09 AM
  5. مكرونة بالباشميل مشاركتي في مسابقة الاطباق الرمضانية (تمت مراقبته )
    بواسطة نوفـ الصغيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 22-09-2017, 11:31 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |