مشاركتى الثانية فى مسابقة الاطباق الرمضانية ارز معمر بالفراخ



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: مشاركتى الثانية فى مسابقة الاطباق الرمضانية ارز معمر بالفراخ

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    413
    معدل تقييم المستوى
    9

    dsfdsf مشاركتى الثانية فى مسابقة الاطباق الرمضانية ارز معمر بالفراخ

    .
    اليوم هقدم لكم ارز معمر بالفراخ

    .
    المكونات


    2 كوب ونص ارز مصرى

    3 كوب لبن

    2 ملعقة سمن

    2ملعقة قشطة

    2 ملعقة قشطة

    ملح

    .
    الطريقة

    .
    يوضع الارز على السمن والملح ويقلب جيدا

    .
    نشوح الفراخ ثم نتركها جانبا

    .
    ندهن صينية بالسمن ثم نضع نصف الارز ثم نضع الفراخ ثم نضع باقى الارز ثم نضع اللبن ساخنا ويوضع فى الفرن الساخن على درجة حرارة 200 لمدة ساعة ثم يحمر تحت الشواية

    .
    واليكم الصور


    .
    .
    .
    .
    يارب يعجبكو ومنتظرة ردكم

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,371
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    تسلم الايادي والله يعطيك العافية
    ولكن اين صور طريقة العمل ؟
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    62
    تسلم الايادي
    يعطيكي العافيه
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


  4. #4
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    الأردن
    المشاركات
    2,308
    معدل تقييم المستوى
    15
    يسلموا هالايدين

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 07-04-2019, 07:58 PM
  2. خضار بالباشميل000 مشاركتي في مسابقة الاطباق الرمضانية (تمت مراقبته )
    بواسطة جنون الغرااام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 42
    آخر مشاركة: 07-04-2019, 07:19 PM
  3. مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 07-04-2019, 07:16 PM
  4. مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 24-11-2017, 10:17 AM
  5. مكرونة بالباشميل مشاركتي في مسابقة الاطباق الرمضانية (تمت مراقبته )
    بواسطة نوفـ الصغيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 22-09-2017, 11:31 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |