حلى الشعيرية
المقادير /
كأس سميد
كأس سكر
كأس بسكوت مطحون
ربع كأس زيت
ثلاث حبات بيض
علبة قشطة
ملعقة صغيرة : فانيلا / بكنج
كيس شعيرية باكستانية
ثلاثة أرباع علبة نستلة
الطريقة /
* تخلط جميع المقادير ما عدا النستلة والشعيرية ..
* تكسر الشعيرية ثم تدهن الصينية ثم توضع ربع الشعيريةفي الصينية ثم يوضع الخليط عليها ثم توضع باقي الشعيرية على الوجه ثم تحمر في الفرن من أسفل و أعلى ثم تخرج وتسقى بالنستلة وتكتم حتى لا تجف ولتبرد ..
مواقع النشر