دجاج ايطالي بالصلصة أمممممم بالصور من مطبخي(ذو القعدة )
صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 51

الموضوع: دجاج ايطالي بالصلصة أمممممم بالصور من مطبخي(ذو القعدة )

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    20

    مميز دجاج ايطالي بالصلصة أمممممم بالصور من مطبخي(ذو القعدة )

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بسم الله الرحمن الرحيم


    دجاج ايطالي بالصلصة


    الطريقه للغاليه ام ياسمينا جزاها الله كل خير يا رب

    المقادير

    افخاذ دجاج كامله وزن 1 كيلو جرام بالجلد ( انا عملتها بدون جلد )
    بصله كبيره مقطعه صغير
    3 فص ثوم مفروم
    ربع كوب زيت زيتون
    ملح و فلفل اسود و ملعقة كبيره أعشاب ايطاليه
    ملعقتين كبيره صلصة طماطم
    علبتين طماطم مقطعه جاهزه اي وزن 800 جم
    2 كوب مرق دجاج او ماء مذاب فيه مكعب ماجي

    ( ملحوظه : حسيت ان المرق كتير ممكن نستعمل كوب مرق واحد و علبة طماطم مقطعه واحده )

    الطريقه

    نغسل الدجاج كويس و ننقعه بالماء و الخل و الملح نص ساعه و نصفيه و نتركه شوي بالمصفاه ليرشح ماؤه

    نضع الزيت بالمقلاه علي النار و لما يسخن الزيت نحط الدجاج ليتحمر كويس من الجهتين


    بعد التحمير نشيل الدجاج المحمر في صينية الفرن


    نضع البصل علي الزيت مكان تحمير الدجاج
    و نقلبه قليلا عالنار ثم نضع الثوم


    و نقلب كويس حتي يزبل البصل دون تغيير لونه

    ثم نضيف الطماطم المقطعه و المرق و الملح و الفلفل الاسود و الاعشاب
    و نقلب الخليط و يترك علي النار هادئه لمدة ثلث ساعه او 20 دقيقه حتي تتسبك الصلصه شويه


    ثم نضع الصلصه علي الدجاج المحمر


    نضع الدجاج بالفرن الساخن مسبقا علي درجة حراره معتدله و نشغل من اسفل و علي الرف الاول و تترك بالفرن حتي النضج و تتسبك الصلصه و تتكثف


    و يقدم ساخنا مع الأرز الابيض





    يتبع غالياتي لا احد يرد



  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    20
    و هنا علي الارز الابيض















    و بالهنا و العافيه عليكم



  3. #3
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية حدني طفل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    4,495
    معدل تقييم المستوى
    37


  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ما شاء الله تبارك الله
    تسلم ايديك حبيبتي ام عبد المنعم وتسلم ام ياسمينة
    دجاج رووووووووووعة عن تجربة
    يعطيك العافية حبيبتي
    وفي انتظارجديدك
    مميز
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اطباق منوعه من مطبخي واكيد بالصور حياكم الله (ذو القعدة )
    بواسطة ام يوسف 74 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 59
    آخر مشاركة: 31-08-2019, 11:20 PM
  2. باستـــــــا ايطالي (ذو القعدة)
    بواسطة عـــذوووب الإمس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 14-10-2017, 06:03 PM
  3. مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 15-12-2016, 03:01 PM
  4. مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 08-03-2011, 12:44 AM
  5. دجاج بالشيبس من مطبخي بالصور
    بواسطة khat2000 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 02-05-2007, 11:13 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |