.
.
المقادير :
عجينة بيف باستري مربعات ، زبده
8 كاسات حليب ، 2 كأس لوز وجوز مفروم
2 كأس سكر ، كأس زبيب ، ملعقة فانيليا صغيرة
الطريقة :
نخبز عجينة البيف باستري بالفُرن
بعد أن تُدهن الصينية بالزبدة وإلى أن تتحمر
نخلط الجوز واللوز والزبيب مع السكر
نحضر الكاسات ونقطع العجينة فيها
ثم نغطيها بالخليط ونكرر حتى تنتهي العجينة
وأخر طبقة خليط الزبيب واللوز والسكر
ثم نصب عليها الحليب ونخبزها بالفُرن
حتى يحمر سطحها ثم نقدمها وبالهناء والعافيـه ~
مواقع النشر