السلام عليكم اخواتي الاعزاء في هذا المنتدى الرائع
بصراحة هاي تاني طبخة بنزلها وبتمنى من كل قلبي انها تنال اعجابكم ورضاكم ويوم بمطبخكم
المهم هاي الاكله مرة اكلتها بمطعم ونفسي اعمل متلها بس مالقيت الها طريقة بأي مكان اخترعت طريقة الي تكون الاقرب للطعم بس بصراحة طلعت بتعقد جنااااااااااااان هلا بلا طول سيرة بعرف طولت عليكم
المكونات:
سمك فليه
ليمون
بطاطا
ثوم
زيت زيتون
بهار سمك
ملح
مكعب ماجي
ورق زعتر ناشف
الطريقة:
يغسل السمك وينقع باليمون ليمونه كافية وشوية زيت زيتون وبرش فصين توم وبهار السمك ملح ورشة زعتر ناشف يترك لمدة ساعة
تقشر البطاطا وتقطع الى مثلثات في طنجرة ويوضع عليها عصير ليمونه وزيت زيتون وفصين توم ورشة ورق زعتر ناشف مع مكعب ماجي ونص كاسة ماء وتوضع على النار حتى تصبح البطاطا طريه لكن مع قليل من القرمشه يعني مش طريه كتير
هلا بنخلط السمك مع البطاطا في طنجرة فخار ويضاف المرق من البطاطا
ثم توضع بالفرن لمدة نص ساعة
عندما تنضج تحمر من الاعلى وهاي صورة الطبق النهائي
تقدم مع الارز انا ضفت للرز اثناء الطبخ قليل من برش الليمون وملعقتين من مرق البطاطا للنكهة
وصحتين والف عافية يارب انشالله تعجبكم
مواقع النشر