معجنات راقية و جديده من مطبخي .... ( ذو الحجة )



صفحة 1 من 18 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 72
Like Tree7Likes

الموضوع: معجنات راقية و جديده من مطبخي .... ( ذو الحجة )

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية afafzo
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في قلب أميـ و عيون أبيـ
    المشاركات
    1,280
    معدل تقييم المستوى
    15

    مميز معجنات راقية و جديده من مطبخي .... ( ذو الحجة )

    معجنات راقية و جديده من مطبخي ....

    ايوم حبيت أنزل لكم بعض من معجناتي و إستحسنت فكره موضوع واحد أحن من كل شوي أنزل موضوع
    المهم ندخل في الموضوع
    الأول إسمه بريوش الوردة

    المقادير :
    500غ طحين أو 3 أكواب تقريبا
    كاس حليب دافي 250مل
    1 م ك خميره الخبز
    70غ سكر أو ما يعادل 2،5 م ك
    80 غ زبدة
    ملح
    رشه فانيلا
    2 م ك حليب بودره
    الحشوه : شوكولا أو جبن مثلث
    الطريقة:::
    خلطي الكميره مع شوي ماء دافي مده 15د و بعدين خلطي كل المقادير ما عدا الزبده و اعجني جيدا مده لا تقل عن 15د أضيفي الماء تدريجيا إن إحتاج لذالك و خليها تخمر حتى يتضاعف حجمها و نعدين ضيفي عليها الزبده و إعجنيها مره تانيه و خليها كمان تتخمر في مكان دافيء
    حليها و شكليها على شكل وردات صغار و إحشي كل ورده بالجبن أو الشوكولا
    و إدهنيها بالبيض و خليها تتخمر كمان و 30 د و بعدين دخليها الفرن
    و ممكن تزينيها برقائق اللوز قبل الخبز و من الأفضل أن تأكل و هي ساخنه أحسن و أطعم و لا تخافي عليها تقدر تبقي يومين و لا يهمك نفس الطعم و لكن ليس كما هي ساخنه





















    أتمني تجربوها لأنها فعلا تستحق التجربه

    تحياتي
    لا تروحو بعيد يتبع إن شاء الله

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية afafzo
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في قلب أميـ و عيون أبيـ
    المشاركات
    1,280
    معدل تقييم المستوى
    15
    تابع
    الخبز الثاني يسمى بريوش كورون


    المقادير:::
    300غ طحين
    2 م ك سكر
    1 م ك خميره الخبز
    150مل حليب دافيء
    75غ زبده على حراره الغرفه
    1 بيضه

    الطريقه
    أذيبي الخميرة و السكر في شوي ماء مده 6د مع التحريك
    أظيفي باقي المقادير للخميره و إستمري في العجن جيدا مدة 20 د غطيها و خليها ترتاح حتى تتضاعف حجمها و ماتخليها تتخمر كثير يا دوب يتضاعف حجمها كفاية
    بعدين إفتهيها بالنشابة و مرشوشه بالطحين عشان ما تلزق و بعدين إخشيها بالشكولا و لفيها زي السنبون و حطيها في صينيه الكيك الدائريه و الي على شكل O و إدهنيها بالبيض و خليها تتخمر و قطعيها بالمقص من الفوق على شكل زيڨزاڨ
    و لما تتخمر دخليها للفرن حتى تتحمر كويس


















    Uploaded with ImageShack.us









    و صحه و هنا على قلوبكم

    يتبع إن شاء الله لا تروحو بعيد

  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ااام عبووودي
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    بالدوحة
    المشاركات
    694
    معدل تقييم المستوى
    13
    ما شاء الله تبارك الرحمن

    ربي يعطيج العافية على الفطاير الحلوة


    وان شاء الله التطبيق قريب

    جزاج الله خير

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية afafzo
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في قلب أميـ و عيون أبيـ
    المشاركات
    1,280
    معدل تقييم المستوى
    15
    لفائف الجبن و الزعتر

    المقادير :::
    2 كوبين طحين
    1 م ك خميره + 1 م ك سكر محلولين في الماء
    80 غ زبده
    بيضه
    ملح
    ماء للعجن
    الطريقه :::
    أخلطي جميع المقادير و إعجنيهم جيدا و خليها تتخمر و لما تتخمر حليها و إحشيها بالجبن و رشي الزعتر على كامل الوجه و بعدين لفيها حول نفسها و ضعيها في صينيه و خليها تتخمر كمان بعدين إدهناها بالبيض و رشي شوي زعتر علي الوجه و شوي حبه البركه
    و دخليها للفرن لما تتحمر و لما تطيب خرجيها و لما تبرد قطعيها شرائح و قدميها و هي ساخنه طعمها كتييييير لذيذ و ما هي مكلفه











    Uploaded with ImageShack.us














    يتبع إن شاء الله

صفحة 1 من 18 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. معجنات رهيبة ................بالصور من مطبخي
    بواسطة em ali في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 09:39 AM
  2. معجنات شكل جديد وطعم خطيرررررر بالصور من مطبخي
    بواسطة em ali في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 66
    آخر مشاركة: 18-11-2016, 02:58 PM
  3. معجنات البف من مطبخي وبالصور
    بواسطة أم مــــالــــك في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 28-09-2016, 11:16 PM
  4. معجنات لذيذه من مطبخي (ذو القعدة )
    بواسطة شنس بنس في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 22-10-2010, 02:41 AM
  5. تشكيلة معجنات بعجينة الباف باتيسيري من مطبخي
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 25-02-2009, 05:10 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |