المكرونة بالباشاميل على طريقتي *ذو الحجة*



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 28

الموضوع: المكرونة بالباشاميل على طريقتي *ذو الحجة*

  1. #1
    ( في اجازة ) محررة بيت حواء الصورة الرمزية مونا ليزا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    4,527
    معدل تقييم المستوى
    71

    Awards Showcase

    مميز المكرونة بالباشاميل على طريقتي *ذو الحجة*

    اليكن اخواتي طريقتي في صنع المكرونة بالباشاميل



    المقادير

    كيس مكرونة فيونكة
    لتر حليب سائل
    3 مثلثات جبنه
    2 مكعب مرق دجاج
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    ملح فلفل اسمر بهارات مشكلة حسب الرغبة
    4 ملاعق كبار طحين
    لحم مفروم ناعم
    زيت للقلي
    اي نوع جبن لتزيين الوجه





    نغلي ماء في قدر ونضيف له قليل من الزيت والملح
    ونسلق المكرونة فيه لمدة 10 دقائق



    لعمل الباشاميل
    نضع في قدر الزبدة والطحين ونحمسهم لفترة




    نضيف عليهم لتر من الحليب الدافئ ونستمر بالتحريك حتى يصبح متماسك




    نضيف عليهم مكعبات مرق الدجاج



    ثم نضيف الجبن
    حتى تتجانس الخلطة




    في قدر آخر نقلب اللحم المفروم مع قليل من الزيت ونضيف له خليط البهارات الذي سبق وذكرناه





    في جاط التقديم
    نضيف طبقة من المكرونة المسلوقة ونغطيها بالباشاميل




    ثم نضيف طبقة من اللحم المطهو



    نعود ونغطيها بالمكرونة كما بالشكل




    ثم نغطيها بالباشاميل




    نغطي الوجة باي نوع جبن



    وتدخل للفرن لمدة ربع ساعة على نار هادئة
    ثم نحمر الوجة

    نتركها تبرد قليلآ ليسهل تقطيعها




    بالهنا والشفا

  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    ماشاء الله تبارك الرحمن

    طبق لذييييييييييييييييييييذ وصور وااضحه وخطواتها سهله معك يالغلا

    يسلمو

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,382
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ما شاء الله تبارك الله
    رووووعة غاليتي موناليزا
    يعطيك العافية ياقمر
    وفي انتظار جديدك المميز
    مميز
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجن سمك بالزعتر والليمون واكيد بالصور على طريقتي (ذي الحجة )
    بواسطة حواء 85 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 19-10-2017, 11:10 PM
  2. :::طريقتي في عمل ملوخية سههههههلة و لذيييييذة..%للمبتدئات%:::(ذو الحجة )
    بواسطة ليوني عيوني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 08-10-2016, 10:23 PM
  3. طريقتي في المكرونة
    بواسطة مبتسمة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 20-06-2010, 08:53 AM
  4. المكرونة النجرسكو ( علي طريقتي )
    بواسطة om ahmed2010 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 22-03-2010, 05:21 AM
  5. توست الدجاج بالباشاميل .......
    بواسطة عروق قلبي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 21-11-2008, 04:46 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |