المقادير :

- ك لحم ضأن مقطع .

- 2معلقة كبيرة صلصة طماطم .

- 2 معلقة كبيرة معجون الفلفل الحلو الأحمر .

- نصف كوب عصير طماطم .

- زيت زيتون .

- بصل مقطع قطع صغيرة .

- ثوم مفري .

- نعناع مفري ، زعتر مفري .

- كمون مطحون ، فلفل أسود .

- قرنفل مطحون .

الطريقة :

- نضيف الزيت في حلة ونشوح فيه اللحم ونقلبه إلى أن يحمر من جميع الجوانب ثم نضيف البصل والثوم والتوابل ( الفلفل الأسود والكمون والقرنفل المطحون ) ثم الزعتر والنعناع مع التقليب .

- نضيف معجون الطماطم والفلفل ونصف كوب عصير الطماطم ونزودهم بالماء لينضجوا وكلما احتاج اللحم للماء حتى ينضج نزوده كميات قليلة ونترك كمية من الصوص قبل تمام النضج بعشرة دقائق .

- نصب مقدار اللحم الضأن بالصوص في طاجن من الفخار وندخله الفرن حتى يكتمل نضجه ثم يقدم .
{ منقوووووووووووووووول}