4= باكد بوتيتو نيو لووك( baked potatoes in new look)
طعمه خفيفه مدهشه تجنن طعم لا يقاوم جربوها
=نغسل بطاطا و نضعها في الفويل و نرش عليها ملح ،فلفل. و زيت زيتون و نغلفها كويس بالفويل وندخلها للفرن لمده تقريبا 1.30 سا . نخرجها و عندما تبرد نفرغ محتواها و نضعها جانبا ... نخلط لب البطاطا مع م ك بقدونس ،جبن مثلث، 3 م ك كريمة،ملح فلفل،جبن متزرلا ، لحم مفروم مطبوخ مع بصل و متبل بالفلفل الأسود و ،،،شوي فلفل رومي مطبوخ بالزيت و شوي طماطم و خلطتهم كلهم و حشيت البطاطا و بعدين رجعتها للفرن مره أخرى للتحمير
و الله ثم والله روووووووووووووووووووووعه روووووووووووووووووووعه
يتبع إن شاء الله
مواقع النشر