قطايف باللحمه المفرومة



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: قطايف باللحمه المفرومة

  1. #1
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88

    qsdz قطايف باللحمه المفرومة

    [align=center]


    تكفى 4 اشخاص

    المكونات:


    2/1 كيلو جرامقطايف
    500 جراملحم مفروم
    1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم
    2/1 كوب بقدونس ,مفروم (حسب الرغبة)
    زيت للقلي
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    2/1 ملعقة صغيرة ثوم,مدقوق
    3-2 ملعقة كبيرة طحينة
    1 ملعقة صغيرة خل
    2/1 ملعقة صغيرة كسبرة ,جافة و مطحونة
    3-2 ملعقة كبيرة صنوبر ,(حسب الرغبة)
    رشة ملح و فلفل




    طريقة الطهى
    تخلط الطحينة مع الخل و الكسبرة و 2-3 ملعقة كبيرة ماء و تمزج جيدا في وعاء صغير.
    توضع ملعقتي زيت والبصل فى إناء متوسط على نار متوسطة ويحمرالبصل حتى يصفر. يضاف اللحم والملح والفلفل ويقلب جيدا .
    تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 10-15 دقيقة. يضاف الصنوبر و يقلب مع الخليط لمدة دقيقة.
    يرفع الإناء من على النار ويضاف البقدونس و مزيج الطحينة و يقلب جيدا .
    يوضع 1-2 ملعقة صغيرة من حشو اللحم (حسب الحجم) فى وسط قطعة قطايف وتغلق لتشكل نصف دائرة ثم تضغط من الجوانب بالأصابع جيدا حتى تلصق .
    يسخن الزيت على نارعالية حتى يقدح. تقلى القطايف حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا .


    منقوووووووول
    [/align]

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام الشيماء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2004
    المشاركات
    1,361
    معدل تقييم المستوى
    17
    جزاك الله خيرا



    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]
    يَرَى الْْجُبَنَـاءُ أنَّ الْعَجْزَ عَقْلٌ * وَتِلْكَ خَدِيعَةُ الطَّبْعِ اللَّئيمِ

    وَكُلُّ شَجَاعةٍ فِي الْمَرْءِ تُغْنِي * وَلا مِثْلَ الشَّجَاعَةِ فِي الْحَكِيمِ

    وَكَمْ مِنْ عَائِبٍ قَوْلًا صَحِيحًا * وَآفَتُـهُ مِنَ الْفَهْمِ السَّقِيمِ

    وَلَكِنْ تَأْخُـذُ الآذَانُ مِنْهُ * عَلَى قَـدَرِ القَرَائِحِ والعُلُـومِ[/grade]

    من مواضيع ام الشيماء :


  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    تسسسسسسسسسسسلم الأيادي عشوقة

  4. #4
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    هلا ام الشيماء

    وهنوده

    شكرا لمروركم يا اخواتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. قطايف *بالصور
    بواسطة دانه 20002 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 48
    آخر مشاركة: 25-02-2011, 11:07 PM
  2. ""قطايف بالجوز"" أحلى قطايف ممكن تسوينها .. وبالصور..
    بواسطة همسه الشوق في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 30-10-2010, 12:56 PM
  3. قطايف
    بواسطة محبه الطبخ في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 18-02-2008, 02:01 AM
  4. ][][§¤°^°¤§][][قطايف رمضان ][][§¤°^°¤§][][
    بواسطة روزااان في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 27-09-2007, 01:48 PM
  5. الباميا باللحمه المفرومة
    بواسطة zainab في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 04-09-2004, 11:53 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |