.
.
المقادير
4كاس دقيق
3ملاعق كبيره حليب نيدو
1ملعقه كبيره خميره
نصف كاس زيت
فنجان شاي سكر
كاس ونصف ماء دافيء للعجن
الحشوه
فلفل رومي اخضر زيتون شرائح اخضر واسود
جبنه مازرولا
كاتشب البيتزاء
الطريقه
نخلط الخميره والسكر بالماء الدافيء ثم نضيف الحليب والزيت ونخلط بعد ذلك نضيف الدقيق ونعجن الى ان تصبح متماسكه ونتركها لتخمر ساعه
تفرد العجينه وتقطع دوائر
نضع عليها كاتشب البيتزاء
نرتب على بعضها الخضار
والبعض نضع عليه فقط جبنه
تدخل فرن سبق تسخينه
وتقدم وبالهتاء والعافيه
مواقع النشر