بسم الله الرحمن الرحيم
هذي مشاركتي الثانيه في صـــ الفرن ــواني
صينية الأرز بالتونه
المقادير والطريقه:
*نسلق كاسه ونصف أرز مع شوية زيت و5 حبات هيل
*نعمل الحشوه اللي هي:
2 علبة تونه..2 بصله مفرومه..2 فص ثوم مفروم..ملح..بهارات..فلفل أسود..كمون..نصف حزمة بقدونس مفرومه
(نشوح البصل في زيت ثم نضع الثوم ثم التونه ونضيف جميع البهارات..نحركهم مع بعض ثم نضيف البقدونس ونحرك شوي ونسكر عليه)
نجي للصينيه
*نضع طبقه من الأرز المسلوق
*نضع عليها التونه كطبقه ثانيه
*ثم نضع باقي الأرز
*نعمل خلطة الوجه(2 علبة قشطه..2 جبن سايل صغير)تخلط في الخلاط ونصبها على الوجه
*تدخل الفرن من فوق حتى تتحمر شوي
*تقطع وتوزع وبالعآأإآأإآأإآأإفيه
مواقع النشر