5- بيتزا السمكة
تفردين العجينه وتاخذين قطعة منها وتبدين تقطعين الجوانب قطع متوازيه مثل الصورة
وتبدين تحطين الحشوه اولا المايونيز
بعدين الطماطم
بعدين الفلفل وشرائح الطماطم والجبن
وتبدين تلفين قطعة من اليمين وقطعة من اليسار ويصير الشكل
وتمسحينها ببيض ورشي سمسم ودخليها الفرن
6- بيتزا القوارب
تفردين العجينة بحيث تقدرين تسوين القوارب ثم تبدين تحشينها نفس الباقي وتمسحين الجوانب بالبيض ورشي السمسم
وتدخلينها بالفرن تنضج
وممكن تسوين قوارب صغيرة زي الصورة او اصغر
وهذي لما خرجت من الفرن
وهذي صورتها مع السمكة نسيت اصورها لوحدها
وهذي القوارب الصغيرة
اتمنى يعجبكم وتكونوا فهمتوا
يتبع
مواقع النشر