أولمبيات بيت حواء ::: فريق مبدعات حواء ::: - الصفحة 2



صفحة 2 من 22 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 85
Like Tree3Likes

الموضوع: أولمبيات بيت حواء ::: فريق مبدعات حواء :::

  1. #5
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    92

    Awards Showcase

    الاطباق الرئيسية

    الرز البخاري




    المقادير والطريقة ( المقادير حسب احتياجك )

    نتبل اللحمة ببهارات وملح وفلفل وقرفة ناعمة وقرنفل ناعم وحبهان ناعم
    نسخن الزيت
    ونشوح اللحمة فيه



    ونضيف بصل مفروم ونقلب
    ونشوحهم قليلآ ونضيف ثوم شرائح ووفصين ثوم مهروسين ونقلب حت تظهر لنا الرائحة
    ونضع جزرة مبشورة وجزرتين حلقات



    ونضع زبيب ثم طماطم مبشورة ونشوحهم قليلآ وملعقة صلصة
    ونضيف ماء ونتركهم حتى تنضج اللحمة



    ثم نرفع اللحمة ونضع الارز ونضبط الملح
    وتكون الماء فوق الارز بقليل ونتركه لينضج
    ثم يقدم وعليه اللحمة ويزين باللوز المحمص




















    وبالهنا والشفا


  2. #6
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    92

    Awards Showcase

    الاطباق الرئيسية


    كوسا محشية بعجينة الكفتة المدخنة



    المقادير والطريقة ( المقادير حسب احتياجك )


    كوسا مقطعة دوائر





    ولحمة مفرومة وبصل وبقدونس وملح وفلفل وبهارات
    نحمي فحمة ونبخراللحمة بها
    ( فكرة تبخير عجينة الكفتة قبل النضج
    أخذتها من صديقة لى جزاها الله خير )






    ثم نحشي الكوسا باللحمة
    ونخلط عصير طماطم مع ملح وفلفل وبهارات ونضعها على وجه الكوسا



    وندخلها الفرن لتنضج
    [ وعندما تنضج نضع على الوجه جبنة مبشورة وندخلها تحت الشواية لتأخذ لون





    وتقدم











    وبالهنا والشفا



  3. #7
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    92

    Awards Showcase

    معجنات

    وردات البيتزا




    مقادير
    العجينة

    3 الى 3 ونصف كوب دقيق
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( اختيارى )
    ربع كوب زيت
    ملعقة ونصف كبيرة خميرة
    2 ملعقة كبيرة سكر
    نصف كوب ماء دافئ
    كوب حليب دافئ

    الطريقة


    نذوب الخميرة والسكر فى الماء

    نخلط المواد الجافة سويا ( 2 كوب دقيق والملح والبيكنج بودر )
    نضيف الزيت

    ونخلطهم سويا
    نضيف خليط الخميرة والحليب

    نخلطهم سويا ونلت العجينة جيدا

    نضيف باقى الدقيق تدريجيا حتى تتكون عندنا عجينة لينة نوعا ما ( ممكن لا نحتاج كل كمية الدقيق وممكن نحتاج اكثر حسب نوع الدقيق الموجود عندك )

    ونستمر فى العجن 10 دقائق بالعجان او 20 دقيقة باليد


    ندهن وجهها زيت ونغطيها ونتركها لتخمر

    ولما نفردها نرش دقيق تحت وفوق العجينة وعلى النشابة وايدينا ايضا لسهولة الفرد


    نفرد العجينة ونضع الحشو



    تشكل رولات ونقطعها ونأخذ كل قطعة
    ونغلقها من تحت ونضعها في قوالب المافن




    ونتركها 10 دقائق لتخمر وندخلها الفرن



    ثم لما تخرج نضع عليها جبنة موزريلا مبشورة
    وتقدم












    وبالهنا والشفا



  4. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    92

    Awards Showcase

    معجنات

    قالب السلطة



    العجينة نفسها العجينة السابقة

    نفرد عجينة في صينية قلب



    ونتركها تخمر لتملاء القالب



    ونخبزها في الفرن على 200 درجة



    ولما تبرد نقطع شريحة من القالب
    ونفرغها من الداخل



    ونضع بها سلطة دجاج
    دجاج مسلوق ومايونيز وفلفل مقطع وجزر مبشور وملح وفلفل وزيت زيتون ونصف ليمونة
    ونقلب الجميع

    نضع ورق خس في القالب





    ونضع عليه الحشوة وتزين بالزيتون وتقدم







































    وبالهنا والشفا



صفحة 2 من 22 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. أولمبيات بيت حواء ::: فريق النخبة :::حياكم الله :::
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 92
    آخر مشاركة: 25-10-2017, 12:44 AM
  2. :::: أولمبيات بيت حواء للطبخ :::: ( انتهت المبارايات )
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 334
    آخر مشاركة: 09-01-2011, 05:59 PM
  3. جلسات بنات بيت حواء في الحج...مع فريق المعالي
    بواسطة قلب راض في المنتدى الحج,2
    مشاركات: 78
    آخر مشاركة: 09-11-2010, 09:43 PM
  4. يا مبدعات بيت حواء
    بواسطة المجـــــــاهدة في المنتدى اسئلي ونحن نجيبك عن الفوتوشوب, فوتو برش, الستريتر,
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 01-05-2005, 11:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |