السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبيباتي ادري مقصره وياكم بس الظروف هي احيانا تحكم
المهم طبقي اليوم يختلف لأنه فخم ولذيذ ويشرف جربوه راح تدمنو عليه والل يعينكم من كثر مايطلبونه >>>> واثقه الأخت
الطبق ماخذته من اخت اسمها بتول حسين في منتدى ثاني بس غيرت فيه شوي
بسم الله
المقادير والطريقه
الطبقه الأولى
كيك شوكلاته يخبز في البيت او الجاهز الي يريح نفتفته ونحطه بالصينيه التشيز المتحركه
الطبقه الثانيه
علبة جبن فيلادلفيا 300 جرام >>> انا استخدمت ذ0 حبات جبنة كريمه المراعي بدرجه حرارة الغرفه
علبة حليب محلى حجم صغير >>> استخدمت نصف علبة حليب الحجم الكبير
1 قشطه طازجه " كي دي دي " حجم كبير ،، او علبتين قشطه من المعلبات
2 ظرف دريم ويب
ظرف جيلاتين ساده " حسب الرغبه " >> انا استغنيت عنه احلى
يتخلطون سواء في طبق
الين يصبح قوامهم كذا
نصبه في الصينيه ونحطه بافريزر 6 ساعات >> الخطوه ذي ظروووريه
الطبقه الثالثه
8 اكياس اوريو " اللى فيه 6 حبات "
نص علبة قيمر
علبة حليب طازج او ممكن تسوين حليب كاس ماء فيه 3 ملاعق نيدو بارد
نفتفت البسكويت ونشيل الزبده مو تموها نبغاها بعد شوي
نضع القشطه ومن ثم تدرجيا الحليب
الين نحصل على خليط متماسك مثل خليط الكيك >>>> مادري وين راحت هالصوره
ونصبه فوق الشيز ونخليه 12 ساعه يعني ليله
وبعدها انتو حرين تزينوه او تخلوه كذا هي مخلتنه ساده
بس انا احب اتفنن في الشيز حبي وغرامي
هنا اخذت شوكلاته نوتيلا وذوبته وزينته بشكل خطوط
وهنا بعد مازيته بقشطه واوريو
من زاويا اخرى
وهذي القطعه لحبيبة قلبي خوخه بمناسبة رجوعها بالسلامه
وهني وعافيه
لاتنسوني من دعواتكم وتقيمكم الحلو
مواقع النشر