اولمبيات بيت حواء (( فريـــــــق برشلونـــــه )) حياكم الله - الصفحة 2



صفحة 2 من 19 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 5 إلى 8 من 75

الموضوع: اولمبيات بيت حواء (( فريـــــــق برشلونـــــه )) حياكم الله

  1. #5
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية حدني طفل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    4,495
    معدل تقييم المستوى
    32

    Awards Showcase








    مرحبا بـكم



    في ضيافتنا





    التــــــــــبوله

    المقادير









    3حزمه بقدونس مفروم ناعم




    1حزمه بصل اخضر مفروم







    1حزمه نعناع مفروم







    2حبه خيار مفروم ناعم








    1حبه طماطم مفروم ناعم









    التتبله


    نصف كوب برغل ناعم منضف منقوع


    في عصير حبتين ليمون
    ملح سماق زيت زيتون


    تخلط مع بعض وترتب في طبق التقديم


    وتزين بأوراق الخس وورداة الجزروالبصل الأخضر





    وتقدم








    وبالهناء والعافيه














    تقبل تحياتي وحبي لكم...







  2. #6
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية yosefhesham65
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    امام الكمبيوتر
    المشاركات
    1,575
    معدل تقييم المستوى
    13
    والان مع الكلينولى



    الكانيلونـــــــــــــي



    3بيضه
    كوب دقيق
    كوب لبن
    ملو فنجان قهوه زيت
    ملح +فلفل اسود+بهارات
    يتم تحضير لحم عصاج مسبقا



    * نخلط المقادير السائله فى الخلاط مع وضع الملح والفلفل والبهارات



    بعد ذلك يتم وضع الدقيق او ممكن تحطى كل المقادير فى طبق غويط ونضربهم بالمضرب السلك اليدوي زى كده .









    * وبعدين يتم تحضير طاسه من التيفال ويتم وضعها على النار ويوضع بها قليل من زيت الذره و يتم اخذ كميه قليله من الخليط وكل مره تاخدى نفس الكميه مثلا نصف فنجان القهوه .









    * توضع فى الطاسه ويتم تقليبها حتى يتم تسويتها جيداً من الجنبين .









    * وبعد ما تبرد نضع بالمنتصف كميه من لحم المعصج .










    * وتلف علي شكل اسطواني .






    * يتم تحضير صينيه وترص الكميه بها .






    * وبعدين دهن وجهها بمعلقه صلصه وجبنه رومى مبشوره ثم يتم وضعها فى الفرن حتى يحمر الوجه .







    وتقدمي الطبق ،،،








    وبالهنا والشفا ...










    تقبلو فائق احترامى وحبى لكم

  3. #7
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية حدني طفل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    4,495
    معدل تقييم المستوى
    32

    Awards Showcase







    المقلوبه




    المقادير









    بصل شرايح _ فلفل رومي شرايح _ حبه كبيره طماط مفروم _ وحبه طماط مقطعه مكعبات _ باذنجان مقطع شرايح مقلي _بطاطس مقطع شرايح مقلي _ دجاجه مقطعه ثمانيه قطع منزوع الجلد مسلوق _ من 2 الى 3 كاس رز مغسول منقوع نصف ساعه _ معجون طماط . ملح . بهار مشكل . كمون . فلفل اسود . وفلفل احمر . كركم . مرق الدجاج لطبخ الرز _ زيت






    يرتب البطاطس والباذنجان ورى بعض ثم


    يرص الدجاج بهذا الشكل


    طريقة عمل الكشنه لرز










    يحمس البصل وحتى يصبح ذهبي اللون
    ثم الفلفل الرومي والبهار يحمس قليلآ ثم
    نضع الطماطم المكعبات والطماطم المفروم ومعجون الطماط والملح
    ويترك على النار حتى يتسبك







    وهنا شكل الكشنه


    يسلق الرز نصف سلقه بمرق الدجاج ويصفى



    بهذا الشكل









    ثم يرص فوق الكشنه ويسكب عليه نصف
    كوب من المرق ونرش عليه من على جنب
    بصفار الزعفران يترك على نارهادئه لمدة ربع ساعه


    واتركم مع الشكل النهائي








    تقلب في طبق التقديم ويزين على حسب


    ذوقك












    وصحتين وعافيه











    تقبل تحياتي وحبي لكم...






  4. #8
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية حدني طفل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    4,495
    معدل تقييم المستوى
    32

    Awards Showcase






    البيوريه مع المكرونة










    المقادير








    من 2ا لى 3 حبات بطاطس مسلوق مهروسه


    مضاف اليها ربع كوب حليب سائل و2 ملعقه


    زبده وملح ووفلفل اسود










    مكرونه صغيره مسلوقه و عصاج لحم


    يخلط مع بعض






    تدهن الصينيه بالزبده
    يقسم البطاطس يفرش النصف الأول في الصينيه بهذا الشكل








    نضع المكرونه واللحم فوق البطاطس


    ثم ترش بالجبنه الموزريلا











    ثم القسم الثاني من البطاطس ثم يدهن الوجه


    بالزبده تدخل الفرن من تحت عشر دقائق ثم تحمر من فوق









    وهذا شكل الصينيه بعد التحمير


    وهذا شكلها عند التقديم














    وبالهناء والعافيه






    تقبل تحياتي وحبي لكم...










صفحة 2 من 19 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 69
    آخر مشاركة: 13-01-2011, 03:12 AM
  2. شات بيت حواء .. حياكم الله
    بواسطة القمر اللامع في المنتدى استراحة
    مشاركات: 217
    آخر مشاركة: 14-11-2009, 05:41 AM
  3. شات بيت حواء للغوالي.. حياكم الله
    بواسطة القمر اللامع في المنتدى استراحة
    مشاركات: 135
    آخر مشاركة: 06-11-2009, 04:34 AM
  4. شات بيت حواء للغوالي.. حياكم الله
    بواسطة القمر اللامع في المنتدى استراحة
    مشاركات: 159
    آخر مشاركة: 03-11-2009, 01:37 AM
  5. شات بيت حواء .. حياكم الله
    بواسطة القمر اللامع في المنتدى استراحة
    مشاركات: 210
    آخر مشاركة: 02-11-2009, 03:55 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |