القرفه المطحونهالبرغل ماله من فائد جمه لاتعد وتحصى
الكثير والكثير من يعانون من التهابات شديده فى المعده..........والمعده هى المخزن او البيت التى يتلقى الاشكال والالوان من
الطعام الملون ............ واللذين يعانون من الحرقه وخزات وثقل وعدم هضم الطعام ووووووووووووووو.................
واليكم طريقه اخواتى لراحه المعده ومساعدتها على التجدد وتنظيفها من كل التهاب عنيد يغزوها وتعديلها وتقوية جدرانها على العمل الصحيح وتنظيف الجسم من السموم التى تضر .............
يوجد طريقتين : اولا من يحبها مثل الشوربه يوضع لتر من الماء معه معلقتين قرفه مطحونه وكاس صغير برغل تغلى مع بعض حتى ينضج البرغل وتشرب قبل كل وجبه بنصف ساعه وعلى الريق لمدة 10 ايام ومن ثم تتوقفى 3 ايام وتعدى الكره مره اخرى حتى تحسى براحه اكيده وتظهر النتائج من استعمالها فى الايام الاولى ان كان الالتهاب بسيط وانتى التى تحددى المده لانها طريقه تنظيف المعده من السموم
الطريقه الثانيه : كطريقه عمل فلفة الرز كوب برغل منقوع كوب ماء مع ملعقتين قرفه وتأكل على الريق ومع الوجبات لانها تساعد المعده كثيرااااااااااااااااا
اخواتى احب ان يستفيد الجميع واحب ان اقدم ماهو لراحة حواء
ارجو التقيم والدعاء لوالدى بالشفاء
اختكم بالله ام-بشار
مواقع النشر