برغل بالشعرية والحمص مشاركتي الثالثة بالأطباق الأقتصادية
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 22

الموضوع: برغل بالشعرية والحمص مشاركتي الثالثة بالأطباق الأقتصادية

  1. #1
    مشرفه ركني الطب النبوي والصحة
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    العراق بغداد
    المشاركات
    12,402
    معدل تقييم المستوى
    111

    برغل بالشعرية والحمص مشاركتي الثالثة بالأطباق الأقتصادية

    السلام عليكم حبيباتي مساكم الله بالخير طبقي اليوم بمشاركتي الثالثة بالأطباق الأقتصادية برغل بالشعيرية والحمص المجروش روعه أتمنى طبقوا نجي للمقادير2كوب برغل خشن-نصف كوب شعرية-ربع كوب حمص مجروش-زيت -ملح-كوبين الى ثلاثة ماء دجاج او لحم وماجي-3 بصل متوسطة الحجم
    نعمل البصل كشنة ينقى البرغل ويغسل نسلق الحمص مجروش في قدر وفي قدر أخرى نضع الزين ونقلب الشعرية فيه حتى تحمر ونضيف البرغل ونقلبهما مع بعض ثم نضيف ماءالماجي والدجاج مع الحمص مجروش المسلوق ونغطيه عندما ينشف نضع كشنة البصل ونقلب الجميع ونهدره حتى ينضج
    أترككم مع الصور طبق لذيذ جدا وخفيف
    هذه صورة الحمص مجروش أو يسمى مقشر

    وهذا البرغل الخشن
    وهنا بعدتحميرالشعريةوضعت البرغل عليه وقلبته مع بعض
    وهذه صورةأخرىللطبق ومين ترد عليه أول وللكل



  2. #2
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية om turky
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,132
    معدل تقييم المستوى
    67
    بسم الله الرحمن الرحيم

    ماشاء الله

    طبق ولا أروع

    تسلم على الديات الحلوين

    والله يعطيك العافية

    بالتوفيق



    لامانع من نقل مواضيعي ولكن لاتنسي ذكر المصدر واعلمي بأن الله يراك
    (سبحانك اللهم أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك)












  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    14
    حلوووووووووووووووووووووو

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافية غاليتي تبارك
    طبق لذيذ ولكن في صور غير ظاهرة ؟
    تسلم ايديك حبيبتي
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اللحم بالطماطم والحمص من مطبخي روووووووعه مشاركتي الثانية بالمسابقة
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 03-09-2019, 10:10 PM
  2. مشاركتي بالمسيه الثالثة
    بواسطة االمؤمنة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 18-08-2019, 12:11 AM
  3. حلى الجريش مشاركتي التشجيعية في حلوياتنا الأقتصادية
    بواسطة إسوارة ناعمة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 17-08-2017, 06:09 PM
  4. قرنبيط بالكاري ...مشاركتي الأولى بالأطباق الأقتصادية
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 29-08-2011, 09:35 PM
  5. طبق البطاطة مشاركتي الثانية بالأطباق الاقتصادية
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 24-02-2011, 11:04 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |