ابي اعرف هي الاكله



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: ابي اعرف هي الاكله

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية سمرقمر
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    619
    معدل تقييم المستوى
    11

    ابي اعرف هي الاكله

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
    بنات اابي اعرف اسم وطريقة اكله اظن والله اعلم اسمها المقليه
    واهي عجينه مع خضار وتقلى بزيت على شكل كور هي مشهوووووره بلحجاز وبمكه اكثرشي ابي اعرف طريقتها الله يسعد الي ترررررررد علي

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية ✿(بحــنآنڪ اِڪتفيت)✿
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المشاركات
    261
    معدل تقييم المستوى
    14
    هـــــــــلا سموووورة


    ايوه يا قلبي اسمها ((مقليــــة))


    بس صرآحة ما أعرف اسويـــها


    لما اشتهيها نشتريها من براا


    ولا فكرت اسويها ,,, بس ان شاء الله يفيدوك البناااات


    تقبلي مروري

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4
    عضوة جديدة الصورة الرمزية نورفي ظلمه
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    28
    معدل تقييم المستوى
    11
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    المقلية
    المقادير
    2كاسة دقيق عادي ابيض
    كاسة ونص تقريبا ماء دافي للعجن
    ملعقه وسط خميرة فورية
    ملعقه وسط ابازير الموجودة عندك(يمكن الاستغناء عنه)
    ملعقه وسط كركم
    ملح
    كمية من الكراث المغسول ومقطع قطع صغيرة جدا
    الطريقة
    ابدئي بخلط المقادير الجافة ما عدا الكراث ثم إضافة الماء بالتدريج لتحصلي على عجينة اثقل من عجينة الكيك او لقمة القاضي بشوي]
    ثم أضيفي الكراث للعجينة وغطيها لمدة ساعة لتخمر كما الصورة ويتضاعف حجمه
    افليها في زيت حار لئلا تمتص الزيت وتقدم مع سلطتها الخاصة وهي عند البعض اهم من المقلية نفسها
    وهي عبارة عن:
    حزمتين كراث تغسل وتقطع صغير ثم تطحن مع فصين ثوم وملح في خلاط البصل ولا أضيف لها ماء بل حمر(تمر هندي) منقوع اصفي مويته واضيفه في الخلاط للكراث00ان كنتي ممن يحبوا الحار اضيفي قرن فلفل حار
    وتطحن لتكون ثقيلة نوعا ما ويضاف لها الملح حسب الرغبة وبالعافية
    على فكره00كمية الحمر والكراث في السلطة حسب الرغبة في ناس تحب الحمر واضح اكثر فتكثر منه وفي العكس يحب الكراث اكثر هاذا راجع لك
    هذي طريقة وحده من الاخوات في المنتدى ناسيه اسمها بصراحه والله يجزاها خير ان شاء الله

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كل وحده تدخل وتشوف الاكله اللي تحبها..
    بواسطة أميرة وذوق في المنتدى استراحة
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 01-12-2009, 02:39 PM
  2. مين تعرف الاكله هاذي
    بواسطة روزليندا في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 27-01-2009, 07:31 AM
  3. مين تعرف الاكله هاذي
    بواسطة روزليندا في المنتدى ركن المواضيع المكررة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 25-01-2009, 01:14 AM
  4. سؤال غريب ايش الاكله الغريبه اللي تاكليها ؟؟؟
    بواسطة " لبونه الحلوهـ " في المنتدى استراحة
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 20-02-2008, 02:29 AM
  5. منسف بالحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه)
    بواسطة قمر جده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 16-04-2007, 02:31 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |