سمك موسى بالحمر (( مشاركه تشجيعيه من مطبخ خوخه 25 لاسبوع البحريات))



صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 60
Like Tree1Likes

الموضوع: سمك موسى بالحمر (( مشاركه تشجيعيه من مطبخ خوخه 25 لاسبوع البحريات))

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    مميز سمك موسى بالحمر (( مشاركه تشجيعيه من مطبخ خوخه 25 لاسبوع البحريات))







    مرحباااااا ببنات حواء الغاليات

    مشاركتى التشجيعيه لاسبوع البحريات لعيون الغاليه لؤلؤة




    سمك موسى بالحمر

























    المقادير

    كيلو سمك موسى
    ا بصله كبيره مبشوره ناعم
    قليل من الزيت لتحمير البصله
    1 كوب عصير حمر ( تمر هندى مركز)
    ملح وفلفل اسود وكمون



    الطريقة

    ينقغ الحمر من بليل فى ماء ثم يغلى ويصفى وناخذ منه مقدار كوب كبير
    تبشر بصله كبيره وتحمر فى قليل من الزيت حتى تصفر
    ثم نضع الحمر على البصله وملح وفلفل وكمون
    يترك على نار هاديه حتى تتسبك







    ينظف السمك ويغسل جيدا






    يوضع فى قالب بايركس او صينيه للفر ن






    ثم توضع الخلطه فوق السمك






    تدخل فرن حار على 180 درجه حوالى ساعه او ساعه الا ربع حتى تنضج







    تخرج من الفرن وتقدم مع الارز الابيض















    مممم طعمها روووووعه






    اتمنى تنال اعجابكم

    ولا تنسونى من الدعواااااات

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    يمي يمي سمك رووووعة من اخت اروع
    وتسلم لي عيونك حبيبتي كلك ذووووق
    واكيد الطبق لي بلا منازع
    يعطيك العافية خوختنا الغالية على الطبق اللذيذ
    وننتظر باقي اطباقك البحرية كما وعدتينا
    واحلى تقييم اذا سمح ميزانك
    تحياتي وتقديري
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    278
    معدل تقييم المستوى
    9
    ماشاء الله تبارك الرحمن

    شكله جنان وخاصه طعم الحامض

    تسلم الايادي على الوصفه الحلوه

    حبيت اسئلك عن السمك انا مو خبرة كثير فيه اعرف كم نوع بس اول مرة اسمع بسمك موسى هو متوفر بكل مناطق المملكه ؟ يجي مجمد او فريش؟

    الله يعطيك الف عافية على مجهودك

    تقبلي مروري

  4. #4

صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 16-11-2017, 06:09 PM
  2. مشاركات: 59
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 06:14 PM
  3. مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 20-07-2017, 01:08 PM
  4. مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 21-05-2011, 11:50 PM
  5. مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 21-05-2011, 01:36 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |