سمك سنجاري ( مشاركتي باسبوع البحريات )



صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 24

الموضوع: سمك سنجاري ( مشاركتي باسبوع البحريات )

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية االمؤمنة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    1,904
    معدل تقييم المستوى
    35

    مميز سمك سنجاري ( مشاركتي باسبوع البحريات )

    كيف حالكم يااغلى حوائيات
    وكيف البحريات معاكم
    بحب اشكر الغاليه لؤلؤة جزيل الشكر
    لمجهودها في الاسابيع الماضيه
    واسبوع الاسماك المحبب للجميع

    صوره مبدئيه للتشويق




    يلا نشمر ونجهز مقاديرنا
    كيلو سمكك بوري / بصله وسط مفرومه / 2 فص توم / 1 طماطم مقطع صغير / فلفل رومي او حار / ليمون / خل / ملح فلفل كمون / 2 ملعقه زيت للوجه / كزبره خضراء للتقديم




    الطريقه
    ينظف السمك ويفتح من الظهر ويغسل جيدا



    ماشاء الله على البطارخ اللذيذه







    يتبل بالملح والفلفل والكمون والتوم والليمون والخل






    نضع البصل والطماطم والفلفل الرومي



    يرش بالزيت ويوضع بصنيه بدون حواف مدهونه زيت ومرشوشه بقليل من الملح كي لا يلتصق



    نضعه بفرن حار مشعل من اعلى واسفل حوالى نصف ساعه ويكون السمك قرب الشوايه اول ربع ساعه والربع ساعه الاخيره


    ينزل تحت وهذه الخطوه من اجل الا ينزل ماء من السمك








    ويقدم مع رز ابيض وسلطة طحينه





    وهذه طريقه اخرى للبوري المشوي بالرده يغسل جيدا دون تقشير يدهن بالزيت ويرش بالرده يشوى تحت شواية الفرن بنار عاليه بعد خروجه مباشرة يتبل بملح وكمون وكزبره وليمون ويلف بالفويل ثم يقدم مع رز ابيض


    وبالهنا والعافيه على قلوبكم
    طبتم وطابت ايامكم واكلاتكم
    دعواتكم لي ولاهل بيتي

  2. #2

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    63
    ماشاء الله تبارك الله
    تسلم الايادي حبيبتي
    روووووووووووووعه
    يعطيكي العافيه
    واحلي تقييم يا قمر
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


  4. #4

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. البقلاويز ( مشاركتي الرابعه باسبوع البحريات )
    بواسطة االمؤمنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 10-09-2019, 10:05 PM
  2. الحبار المقلي من مطبخي غير ( مشاركتي التانيه باسبوع البحريات )
    بواسطة االمؤمنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 19-11-2017, 02:40 PM
  3. رز بالجمبري وجمبري مشوي ( مشاركتي الثالثه باسبوع البحريات )
    بواسطة االمؤمنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 26-10-2017, 11:19 AM
  4. البحريات أفضل شيء وقت الزنقات مشاركتي (( 2 ))
    بواسطة .. أم معاذ .. في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 09:51 AM
  5. السمك المقلى كل وبرئلي (مشاركتي الخامسه باسبوع البحريات)
    بواسطة االمؤمنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 15-11-2016, 06:26 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |